服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

品牌孵化:海外品牌推广怎样起步

November 14, 2016

 

1. 产品是核心

 

互联网的时代是口碑的时代,

口碑不好的产品很难建立品牌。

因此产品是一切营销的起点,

产品不好,

一切营销也都是白费力。

 

2. 设计你的包装

 

目前西方主流的设计

就是极简(后现代化)的风格,

平面化设计,

去效果,去阴影,

运用大量色块和留白。

 

另一种设计,

相对小众,

但也颇受追捧的设计风格是Vintage,

复古质感的包装设计,

这种包装适合时尚,食物,酒水等 。

想要找包装设计的灵感,

可以去看这个网站

http://www.thedieline.com/

 

3. 预售你的产品

 

在公开销售你的产品之前,发放beta版本给特定用户测试。

 

是一个很好的预售案例。

 

Google 先从各行各业的人中海选出Google Glass beta版本的第一批用户, 采集用户反馈,评价,同时收集不同的用户体验,并制作营销视频。

 

Google Glass的预售可以让用户更熟悉这样一个超前的产品,为正式销售打好基础。

 

另外一个预售营销方式就是众筹,除了获取一笔不菲的资金外,也可以获得一批很有价值的早期用户。

 

推荐的国外众筹网站有: kickstarter , Indiegogo 。

 

4.建立一个有质感的网站

 

Moz营销博客总结了近年来网站首页的趋势。

 

过去营销者喜欢在网站首页放置密密麻麻的关键词,网站内容大而全,以便提升搜索引擎排名。

 

并且由于过去网速限制,许多用户不愿意下滑页面,所以营销者把所有重要的内容都集中在首页第一屏。

 

而时过境迁,今天的营销者不再需要在首页堆砌关键词,而需要做好清晰的导航,让用户能够轻松地找到所有的内容。

 

也不需要将所有的内容都放在第一屏,只要提示用户,用户就会继续下滑浏览更多相关内容,只需要专注于几个核心关键词,服务小部分核心消费者,注重网站设计,靠视觉致胜。

 

5.讲述一个商业故事

 

用户都爱听故事,故事让品牌之所以成为品牌。

 

但是商业故事又不同于一般的故事,其用途在于让用户身临其境到了解到你的产品的好处或者不同之处。

 

举个例子Coin ,它是一个多功能卡,它能将多个银行卡或会员卡合为一张卡,方便用户携带。

 

用户一看到这个神奇的卡片可能就会问,这个卡有什么功能啊?怎么用?好用吗? 又因为涉及到银行卡信息,用户还会问这个卡到底安全不啊?

 

而不同于大部分商家毫无创意的Sales pitch, Coil则在首页上用动画的形式一一解答了这些关键问题,让你更直接地了解Coil多功能卡片的好用之处,显得十分简洁而与众不同。

 

6.制作一个宣传视频

 

用户也都爱看视频,所以制作一个视频来销售你的产品吧!

 

视频要简短,尽量让你的视频不超过1分钟。最好在视频中要包含Call to action的语言,便于提神你的用户转化率。

 

当下比较流行的低成本产品Demo视频可以是CEO出来现身说法,讲解产品的好处,也可以是简笔动画的形式,简单有趣。

 

最后提醒你可以加入适当幽默,体现你的产品的个性。

 

 

7.开始营销

 

首先要根据你所在行业的数据制定一个可行的营销方案。

 

一般来说欧美市场的营销成本可能是国内的好几倍倍,你到底要以多少价格销售多少产品才能覆盖高额的营销成本并且盈利,你一定要心中有数。

 

怎样的商业模式才是可行的商业模式呢?

 

简单的说就是: 付费用户终身消费金额>获得该付费用户所花费的营销成本。
 

至于营销的渠道,你可以选择SEO (搜索引擎营销),社交网络,邮件,用户介绍,广告(banner, ppc, 社交网络广告…),传单,行业会议等。

 

根据行业的不同,选择合适的渠道,也可以同时应用多个渠道。确定了营销渠道,就要根据你的产品特性制作广告和广告的着陆页,不断进行A/B测试,不断改进页面内容,提高用户转化率。

 

在营销中,很重要的一点是你的品牌的病毒营销能力有多强。

 

如果你通过广告获取一个用户的同时,这个用户能带进他的一个朋友,那么你的营销成本将可以减半。

 

提高品牌病毒营销能力的常用方法有很多,比如会员推荐(你推荐一个新用户,那么你和你推荐的新用户都可以同时得到一定的奖励),社交分享(鼓励用户在其社交网络分享跟你产品有关的故事)等等。

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us