服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

海外众筹:如何发起Kickstarter项目

November 14, 2016

鉴于目前Kickstarter仅仅支持19个国家,

而且中国并不在其中。

 

对于很多在中国的团队来说,

如何能有资格发起一个项目

成了一个很大的挑战。

 

 

考虑到美国是很多团队一个主要的海外市场,这里就介绍一下怎样以美国公司的身份去发起一个Kickstarter项目。

 

首先为什么一定要以公司身份去发起项目?因为个人发起的话在税务上无解:发起人必须向IRS(美国国税局)缴纳收入所得税。这可是非常大的一笔负担,你想问具体是多少?请看下图:

 

 

以公司身份去发起项目的好处是可以通过收支调整达到少交税(甚至不交税)的目的。

 

例如,你们公司在Kickstarter筹到100万美元,这个是你们公司的销售收入;

 

另一方面为了生产这一批货物,你们要花90万去买物料给公司代工费。这样所得税的基础就是10万。

 

那么假设,你们公司没把控住流程不超出预算花了120万在生产上呢?

 

所以,第一步你需要去注册一个美国公司,好消息是外国人在美国也是可以注册公司的。

 

注册了公司记得去申请EIN,全称Employee Identification Number,这个也是发起项目需要填写的信息。

 

为了收款,你还需要去申请一个美国银行帐号(公司帐号)。有了公司,EIN和银行帐号,你已经完成了一大半流程。

 

最后你还需要一个SSN,换句话说你需要一个美国公民或者永久居民提供SSN。

 

Kickstarter之所以要求这个是为了进一步的验证项目真实性,需要发起者提供一个代表去验证身份。

 

发起者可以是个人或者公司,但是以公司作为发起者的时候必须有这个由美国身份的代表去验证SSN和住址。

 

基本这些搞定,把page content上传完毕,你就可以点击提交按键了。Kickatarter会有算法+人工审核,审核期一般不会超过三天。

 

 

未经许可不得转载。转载请联系hello@igadgetlabs.com

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

 

 

Please reload

Follow Us