服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

为什么要通过海外众筹发布新产品?这里有五个理由

November 17, 2016

 

如果你每年

没有通过众筹的方式

推出一个新产品,

那么

你就错过了

数十亿美元的无风险收入

和成千上万的新客户。

 

无论你是销售传统产品的知名公司还是正在期待推出新产品的创业公司,通过众筹推出产品都是正确的选择。

 

我敢肯定,不利用众筹将成为你最大的遗憾(尤其在你看到你的竞争对手这样做的时候)。

 

 

本文介绍了为何选择众筹的大原因。接下来的部分将为你提供如何通过众筹推出新产品的相关信息。

 

在开始之前,需要在这里澄清一个事实——之所以大多数众筹活动失败是因为他们不符合下列的条件

 

1. 你的产品不是伪需求

 

2. 你懂怎么众筹或者跟经验丰富的代理合作,比如Gadget Labs ;P

 

3. 你懂得推广预算的必要性

 

如果你满足了这三个要求,那么我们可以自信地认为你的下一个众筹活动将取得成功。到底是什么要求呢?下面就让我们一探究竟吧。

 

首先,我们知道众筹的金额是惊人的。众筹方案调查咨询公司Massolution关于2015年众筹的调查报告显示,2015年众筹金额超过344亿美元,但是众筹又是什么来的呢?

 

在Kickstarter 和Indiegogo等平台上,“众筹”这个术语是指在人群中筹集资金。

 

然而,在这篇文章中,我们只讨论“捐赠”性的众筹(如Kickstarter和Indiegogo)。

 

在这些平台上,公司不会用股权来套取现金。

 

相反,“支持者”通常在零售和电子商务热销前以打折的方式预售新产品。

 

现在来看看第一个要点。

1、开发一个巨大的市场, 使其每年呈指数级增长,同时以打折销售的方式吸引新顾客

 

 

据悉,Kickstarter和Indiegogo 每月一共吸引1000万至1500万的绝对造访人次。

 

它们在一起组成了一个充满潜在客户的活力社区。 Kickstarter和Indiegogo平台上的支持者比其他任何人更热衷于打折的新产品。

 

 

在平台上的营销会增加销售成本,但平台本身会促进你的成功,并在没有增加额外费用前提下增加交易。

 

经验告诉我们,在各种垂直营销活动中,众筹是最好的销售渠道,为广告营销的投资带来高回报。

 

在众筹平台上的投资转化率明显高于其他转换媒介,如电子商务网站。更高的投资转化率将大大降低销售成本。

 

此外,支持者很可能在社交媒体上与他们的朋友分享你的众筹经历。

 

因而,提高营销范围及客户资源价值能让营销投资回报更高,因为你能从该平台获得更多的支持者。

2、发布新产品,改善客户反馈

 

美国调查研究理事会的调查结果显示

 

仅美国企业每年在国内市场调研方面便花67亿美元,在全球市场调研方面更是花上189亿美元。

 

在进行市场调研和证明产品可行性方面,众筹是一种低风险、低成本、高收入的策略。

 

你可能会问一些问题,如:谁是你的目标受众?

 

客户将如何收到你的产品?

 

他们对你的产品有什么意见或问题?

 

我们在参与众筹活动时充分认识到客户反馈和广告数据的重要性。

 

我们见证了客户提的问题帮助了产品实现突破,也见证了通过营销活动获得新客户信息的方式带给我们在如何提高营销信息质量方面的灵感。

 

同时,我们也见证了基于客户积极反馈的产品价格变化。你在活动期间收集的所有信息将为你的产品和公司未来的成功奠定坚实的基础。

 

众筹的美妙之处在于社区的“支持者”知道你的产品在改善的同时也愿意提出意见、投入资金和善用社交影响力来确保你的产品取得成功。

 

在产品开发过程中充分利用这些资源以便在Indiegogo或Kickstarter平台上推出你的新产品。

3、以更低的风险产生更多的收入

 

众筹可以使企业在30到60天的时间内预售成千上万的产品,帮助生产商收到更多的订单。这些订单通常能降低产品的单位成本,增加利润。

 

这种模式很实用,因为公司可以通过利用预售订单和降低财务风险的方式将规模经济效应发挥到极致。

 

预售是明智之举,因为你不用担心库存积压。你所需要的是一个工作标准和一个伟大的营销计划。

 

正如第2点中提到,这能更好与观众互动,因为你可以在产品开发过程中让他们参与其中,并允许他们在决定投资生产之前能根据实际情况反复提问题。

4、推销产品,消化内存

 

如果你是一个拥有许多产品线的大公司,该如何充分利用你目前的库存和增加客户生命周期价值呢?

 

随着时间的流逝,你的众筹活动并没结束。

 

实际上,你仍有很大的机会向你的支持者推销任何想要出售的商品。

 

在众筹入口关闭后,当你正忙于完成订单之时,你可以联系你的客户并向他们推销刚推出产品的附件及配件或介绍其他相关产品。

 

我们已经看到我们的许多客户通过产品发布让活动的收益翻倍。

 

除了向支持者推销和增加客户生命周期价值外,产品发布也能给企业提供一个消化库存的机会。

 

企业可以通过发布活动出售任何他们想要出售的商品(不只是新产品),因为他们也能在与Indiegogo或Kickstarter无关的独立平台上推出这些产品。

 

另一个需要考虑的重要方面是,在连续的产品发布后我们仍可继续实现巨大的成功。例如,Ecoqube第一次在Kickstarter平台上推出后筹集到79000美元。

 

 

一年多之后,升级后的新Ecoqube C发布后又筹集到375000美元。

 

 

有能力快速开发新产品的公司如果不将众筹纳入年度销售或营销策略,那是很不明智的,因为他们可以借着早期众筹取得的成功大大提高他们的年收入。

5、更好地定位自己,争取更大的交易

 

一旦众筹成功,你就能证明消费者对你的产品有很高的需求,这将有助于你和零售商进行更大额的交易或加快潜在的授权协议交易,甚至卖掉你的公司。

 

你也可以在媒体发布众筹成功的经历。众筹的本质是社交性。你的成功经历将通过社交媒体在你的新社区传播,并永远记录在平台上。

 

我们见证过我们的客户在零售和风险投资领域通过众筹成功,在商业上有所建树。

 

让我印象最深的是,我们的一个客户拒绝了一个投资者的投资询盘,因为众筹活动为他们创造了更多的商业机遇,找到一家更契合他们公司价值的企业合作。

 

筹资不仅仅是面向资金羞涩的创业公司。众筹是发布新产品、建立社区、在短期内(所花费的时间正是你开发产品和进行经营活动的时间)实现高收入的最好的方法。

 

总之一句话,企业越早进行第一次(或第二次)众筹活动,就能取得越大的成功。