服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹视频制作技巧:把握好前30秒

November 17, 2016

 

众筹项目的支持者通常在很短时间内决定

 

是否承诺向你的项目投入资金和精力。

 

 

所以,你应该在视频的前三十秒尽可能给观众提供能让他们在最短的时间内做出购买决定所需要的全部信息。

 

视频的前十秒钟可以说是捕捉观众眼球的黄金时间。

 

如果节奏设计得有亮点,你可以将这段视频作为一条YouTube横幅广告(例如Jibo就是这样搞的)和一个长期的营销内容去继续推广你的产品。

 

无论你的项目怎么样,下面这4个建议或许能让你的众筹视频光彩夺目。

1.开门见山亮出你的产品

 

 

成功的项目视频会在前三十秒使用各种方式介绍他们的产品,一些内容清晰明了,一些在制作技术上下功夫。当然,他们都包含了产品名称、外观展示及功能等信息。

 

有些视频会通过运动摄像机来展示运动中的产品。

 

如果产品很简单,视频则可以选择展示产品的使用场景。

 

视频中,声音和图像的融合可以让你的产品介绍更富有动感,更容易打动消费者 。

 

编辑过程中也可以将已经添加在屏幕上的字幕与视觉层次化、标签功能等技巧在一起组合使用。所有这些方法最终都是用来奠定产品的个性基调的。

 

例如,一些产品更平易近人, 一些产品则如史诗般充满了故事。确定你的产品特性然后通过视频来展示它,以便让更多的消费者接受。

2.展示团队风采

 

 

众筹最好的方面之一是,它可以在你和你的观众之间建立起一种活动之外的情感纽带。

 

制作宣传视频时要充分利用这种纽带,在视频的前三十秒通过团队成员与观众进行互动。

 

这部分通常涉及一名首席执行官、创始人或设计师面对镜头用交谈的语气讲述他们的经验和愿景等内容。彰显你的激情的同时解释为什么你的产品很重要及你的产品将会给世界带来何种影响。

 

如果观众从你这里了解到你的产品,他们很有可能更想要支持你们。

3.善用用户推荐

 

将你的团队摆上荧屏是一种能与你的观众建立纽带的策略。

 

另一种能确保参与者了解你的产品及其影响的方式是从第三方获得推荐。

 

如果你有现有的新闻报道或在你的领域声誉良好又或有专门的粉丝群,不要犹豫,应把这些信息统统放在视频的前三十秒。

 

有些产品的前三十秒是从引人注目的新闻报道中展示报价的,从而将产品打造成一个公认的创新品牌。

 

4.最后,简洁为美

 

至繁归于至简-- 达芬奇

 

第一次制作众筹视频时大部分团队可能都会感到忐忑不安。一些人可能忙着介绍产品的一长串功能,但是却忘了专注于产品最大的亮点。

 

简洁,简单,又有逼格地show出产品,相信消费者一定可以get到!

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

 

Please reload

Follow Us