服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

海外众筹项目想成功?你需要了解这9点

November 18, 2016

 

 

众筹是一种提高产品曝光度

和消费者市场需求的简单方式,

 

当然,

这种方式也能获得支持者的投资,

 

你也有充分的理由相信这种方式每年能为你筹集到50多亿美元

 

 

当你想将一个产品概念转化成实际产品

并付诸努力时,

 

虽然众筹可能是个很好的选择,

但遗憾的是,

 

它并不适用于每一个想筹集资金的项目。

 

众筹使许多项目运行得非常成功,

 

但几乎没有项目具有预兆性的特征告诉你

该项目可能不适合众筹。

 

为了确保众筹成功,

用如下的警告信号清单检验一下你的众筹项目,

看看能否可以通过测试。

1 #  你有一个工作原型吗?

 

事实上,营销一个产品概念比销售产品更难。

 

一个工作原型恰恰能证明给支持者看你的想法将会成为现实。

 

如果你不能提供一个工作原型,潜在支持者可能很难说服自己支持你的项目,反而,他们更倾向于支持经过测试的产成品。

 

同时,要注意的是,包括Kickstarter在内的众筹平台要求所有项目都需要工作原型。

2 #  你有与众不同且实实在在的投资回报吗?

 

“我能从中得到什么?”—— 许多潜在的支持者在支持一个项目之前常常问自己这个问题。

 

许多支持者很想成为支持项目或者产品概念的第一人,但目前有太多值得支持和关注的众筹项目了。

 

一种能让你的项目变得与众不同的方法就是向支持者提供独一无二的投资回报。

 

没有向支持者提供回报或只提供少得可怜的回报都可能会将你潜在的投资回报型支持者拒之门外。

3* 有没有支持者在你项目开始的第一天就排队等着投资呢?

 

项目很少在第一天就能达到融资目标。

 

为了让你的产品被更多的人看到,你必须拥有愿意和你分享的受众。

 

你可以从身边的朋友和家人入手,在产品推出的第一天通过他们的社交圈分享和支持你的产品。朋友和家人通常能帮你实现融资目标的30%。

 

项目发布的第一天如果没有得到足够的支持就意味着没有做到免费和直接的宣传效果。

 4# 你有没有免费产品赠送?

 

要确保成功,在项目发布的当天你需要有一批可以用于派送的产品,通常以电子邮件的形式吸引潜在支持者。

 

在向他们发送电子邮件时,你需要提供一个诱人的询盘。

 

大多数情况下,促销前的最好询盘就是免费向他们赠送你的产品。一旦让潜在支持者觉得没利可图,就很难说服他们报名参加产品促销活动。

5# 你的产品是否与竞争对手的很相似?

 

这条警告本身就说明了这一点。

 

当你的众筹项目与竞争对手的过于类似,潜在支持者是很难接受你的产品概念的,这容易导致他们缺少独一无二的产品投资体验感。

 

如果别人已经成为类似项目支持者的“第一人”了,这时他们就会觉得成为你项目支持者的“第一人”还有什么意义呢?

 

所以当发现众筹网站上有类似的项目活动时,你应该从一开始就把握好机会,向你的支持者承诺你们的产品是独一无二不同于竞争对手的。

6# 为了盈利,你必须实现一个很高的融资目标吗?

 

 

通过奖励的这个激励因子能够很好地调动人们的积极性。

 

如果你设定了一个较高的融资目标,但只提供较低的资金补贴或奖励,潜在支持者就可能在支持你的项目时变得很谨慎。

 

假如,一个众筹活动只提供20美元的标准奖励却设定800万美元的融资目标(如Exploding Kittens),就意味着这个众筹活动至少需要400000个支持者才能达到融资目标。

 

像这种较高的融资目标和较低的资金奖励组合意味着需要大量的支持者才能达到融资的目标,才能实现将该项目从产品概念、项目津贴到实际产品的转变。

7# 你需要匆忙发布项目吗?

 

对于众筹项目而言,准备工作是成功的关键。

 

即使公司制定了严格的时间表,如果在项目发布前没有足够的准备时间,结果往往只是一团糟。

 

准备工作应该包括:创建项目,充实概念和创造独特的产品和品牌。

 

在项目发布前,如果你的项目只有很短的准备期或者根本没有试产期,由于产品意识不足,你的项目很可能会举步维艰。

8# 你们提供的津贴或者奖励会违反规定吗?

 

众筹网站有非常具体的规则是要求项目创建者去遵守的。

 

在某些情况下,有些公司提供的津贴或奖励可能存在违法规定的现象,但你仍然可以投放与其相关的广告系列。

 

例如,你可以为一家啤酒厂进行众筹活动,但你要禁止提供啤酒作为津贴或奖励。所以无论你的产品是什么,在启动众筹之前,你都要确保你的津贴或奖励是符合规定和条款的。

 

查看Kickstarter,和Indiegogo的禁止条款来确保你遵守规则吧!

9# 你是否已经通过其他平台销售你的产品?

 

通常,潜在支持者更可能支持一个看起来能达到其融资目标的项目。

 

如果你已经在其他页面出售你的产品,这会打击支持者对你的信心。

 

减少项目融资的总额,进而降低潜在支持者向你的项目支持的可能性,当然大多数平台也不允许你这样做。

 

许多支持者喜欢众筹项目,因为这样做能让一个项目有从0到1的转变进而影响人们的生活,让他们感觉自己赋予了生命给这个喜欢的项目,如果这种产品已经存在,那么他们参与到你的项目投资中去的点和意义是什么呢?

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

 

Please reload