服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

来自10万个成功众筹项目的7个关键统计

December 19, 2016

 

如果你决定

为考虑已久的想法进行众筹,

那表明

你已经做好了准备,

并希望通过众筹

去实现你的梦想

 

无论是为乐队新专辑、电影、热门新玩意、大学学费、医疗费等筹集资金,众筹对于任何寻求资助的人来说都是个不错的选择。

 

为了让每个众筹项目

能取得成功,

通过研究Indiegogo网站的

10万个众筹项目,

我们总结了

你需要知道的7个关键点。

 

One*  项目期限不是越久越好,30天最优

 

为项目设定合理且符合实际的期限是成功的关键。

 

所以,要保证足够的时间筹集资金。

 

在我们观察到的所有众筹成功项目中,大约有1/3项目(30.5%)的持续时间在30天到39天之间。

 

计算一下你能专注经营项目的时间长短,在这段时间里你需要培养消费者的兴趣,并保持势头,广泛发动他们参与项目。

 

如果你觉得30天还不够,也可以适当延长到60天,但记住要按照两个为期30天的项目要求来操作。

Two* 及时发布项目更新

 

实时更新项目页动态是重要的众筹技巧之一。

 

不管你的项目是什么类型,你要随时与你的backer们进行互动。

 

哪怕项目只达到众筹目标的30%,你也要及时将项目进度或者将增加更有吸引力的新回报决定在项目页公布。

 

此外,你还可以将项目动态通过邮件发给backer们。

 

通常而言,成功的项目至少会发布4条动态。

 

保持项目页面实时更新是与Backer们沟通的最好方式,这种方式可以及时通知他们所有振奋人心的消息,让他们真切体验到参与项目的情感。

 

例如,你可以展示团队风采,让粉丝们了解项目运作的台前幕后或者分享众筹过程中取得里程碑式成就的喜悦。

 

Three* 强势推出,强力收官

 

我们通过分析数万个项目(不只限于那些达到融资目标的项目)发现了一个明显规律:在项目发布的最初和最后的3天内能筹集到项目42%的资金。

 

因此,在规划众筹总体营销策略时应该充分考虑到这一规律。

 

在产品引入期时强势推出,然后采取营销策略保持项目增长势头,再通过增加曝光率,加倍努力,以便项目强力收官。

Four* 增加Stretch Goal

 

Stretch Goal有千千万万种,无论你采取哪种方式,免费升级的Stretch Goal无疑是激励Backer们帮你去宣传项目的绝佳方式。

 

据统计,成功的项目通常会在项目发布后添加至少5个新的Stretch Goal,他们给粉丝提供具有竞争力的Stretch Goal,善于听取粉丝们的诉求,并能根据他们的需要“量身定做”新的Stretch Goal。

 

例如,Plexidrone 根据产品自身特点和客户反馈坚持为他们的产品开发配件以改善用户体验。

 

他们基于消费者的反馈开发了Plexipack迷你背包、电池组、螺旋桨、充电器等配件。

 

此外,可以通过项目评论和社会媒体与粉丝进行互动来深入了解backer的需求并确定新的Stretch Goal。

 

这样不仅可以回报已有Backer还可以吸引新Backer的关注。

 

这里需要强调的是,一些项目相对其他项目而言,可以拥有更多提供Stretch Goal的选择。

Five* 选择一个可以信任的合作团队与团队共同进退

 

众筹的概念是基于参与的人群,毋庸置疑,团队合作项目能筹集到的资金是个人项目的3倍。

 

运行一个众筹项目需要花费大量的时间和精力,这时候队友可以支持你,分摊部分工作以减轻你的负担。

 

将队友的所有的社交圈组合在一起也可以让你的人脉成倍增加。

 

此外,不同的人有不同的观点和想法,在团队中工作能让你的想法表达得酣畅淋漓,并发挥到极致。

Six* 制作一个有效的众筹视频

 

制作视频是当今互联网最流行的宣传形式之一。

 

这种方式能让你与粉丝进行有效沟通,同时你可以大胆想象,让宣传视频极具创意。

 

相对没有制作视频的项目而言,制作视频的项目能筹集到比它多4倍的资金,所以backer们对于宣传视频的喜爱就不言而喻了。

 

通过视频,你不仅可以向潜在backer宣传你的产品,而且还可以和他们建立更亲密的关系。

 

值得一提的是,把宣传视频直接上传到Facebook上将有助于更多的人了解你的产品,提高他们对项目的认知和认可度。

Seven* 最大限度地提高全球影响力

 

Kickstarter和Indiegogo都是全球性的平台,遍及全球224个国家和地区。

 

不管你在哪里,请记住,众筹让你有机会与来自世界各地的陌生人打交道。

 

因此,在规划营销策略时,要考虑时区的差异性以及如何定位那些对你的项目感兴趣的目标国家。

 

在我们研究的数万个项目里,拥有最多backer的5大国家分别是美国、加拿大、英国、澳大利亚和德国。

对自己的想法发起众筹是你迈向成功的巨大一步, 所以我们希望每一位项目发布者掌握必备的技巧实现他们项目的成功。

 

总而言之,选择适当的活动期限和实时更新项目页动态是两个最大限度筹集资金的方法。

 

规划一个有效的整体营销策略在项目发布期间至关重要,基于消费者的反馈而坚持增加项目Stretch Goal能够让项目充满活力、引人入胜,考虑选择与专业团队合作,共同努力。

 

最后,别忘了,众筹也是让你与世界各地的朋友打交道的途径。

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询