服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

罗克韦尔剃须刀成功众筹的背后故事

January 9, 2017

 

项目名称:  Rockwell Razors

 

项目链接:

https://www.kickstarter.com/projects/rockwellrazors/rockwell-razors-shaving-reinvented

 

Rockwell Razors 在以下简称 RR

 

 

 

Q:你能说一下关于罗克韦尔剃须刀公司成立的一些背景故事吗?

 

RR:2014年10月,我第一次通过众筹筹集了近15万美元的资金。那是在一个周二的晚上,我发布了新产品,并设定了1.2万美元的众筹目标。第二天早上醒来后,我对筹资目标做了些调整,承诺从来自世界各地的成千上万陌生人中筹集1.8万美元资本。那时候,我对营销一无所知,我和我的合伙人就­只是花了几个月的时间生产剃刀,然后拍了个简单的视频放到项目首页,通过博客发帖、电视台做广告等方式宣传。我们可能踩了狗屎运,一个月后,在项目结束时我们竟然筹到了14.8万美元!

Q:你是如何让项目在早期时得到支持者关注的呢?

 

RR:罗克韦尔定制的是非常专业的小众产品,基本定位在“经典剃须刀”或“湿用剃须刀”市场。Reddit(红迪)网上有个致力于宣传经典剃须刀的子网页(/r/wicked_edge),它拥有超过7.5万人的粉丝群。我在那个网页上的活跃度很高,因为我相信它能够最大限度地为我的项目带来现金流。事实证明了这一点,现在人们经常在那个网页上发布关于罗克韦尔的帖子,并分享罗克韦尔在kickstarter上的项目信息,这为罗克韦尔初版本的T模型项目带来了大量的流量。Reddit(红迪)网增加Backer的作用看似不起眼,但对于一个刚刚起步尤其是那些经营利基产品的企业,选择Reddit(红迪)网无疑是个很不错的方法。

Q:对于众筹过程中遇到的负面反馈,你是如何处理的?

 

RR:一个朋友向我推荐Ryan Holiday 写的≤The Obstacle is The Way≥“障碍是出路”这本书使我启发很大:面对挑战,你可以勇敢地应对,当然也可以选择瘫痪地接受,这完全取决于你自己。连本科毕业论文都比别人写得差,我也没有像其他同学一样参加过“正常”的工作。经历了很多困难后,我渐渐意识到与其沉湎于自怜,还不如直应挑战,把项目做好做大,为自己的Backer负责。

 Q:在困难面前,怎么做才能扭转局面,战胜挫折?

 

RR:很幸运的是我加入了多伦多的一个杰出工程师团队,他们非常专业并且快速地指引了几个重要的关键点给我。熔模铸不是最适合制造精密仪器的技术。其次,运用更精确的制造方法调整产品设计,可以使极大改善Backer们经常抱怨的问题。最初,还有另外一种更精确的制造方法,叫金属注射成型法(MIM),但这种方法前期投入很高,当时我们就否定了它去选择熔模铸造技术,因为这种技术批量生产不锈钢零部件投入的成本相对较低,现在,从Kickstarter筹集到的资金虽然没剩多少,但我决定再投入我的个人积蓄,采用MIM法进行生产部件以提高产品质量。

Q:在YouTube上有很多评论剃须刀的视频。你是通过这种方式宣传你的产品还是靠用户体验来提升产品知名度?

 

RR:我们从来没有在这种方式上花钱。这是经营利基产品的特别之处。有些人喜欢在他们的朋友圈与那些有共同兴趣的人分享产品并进行评价,YouTube正好为他们提供了无与伦比的共享媒介。我建议创业者在推出新业务前可以考虑做一个测试,如果有一个专门宣传你所经营的利基产品的网页,那就可以肯定有一个与你的生意相关的线上社区是存在的。

 

Q:对于众筹结束后的产品销售,你有什么好建议?

 

RR:我们在Kickstarter上推出的第一种产品罗克韦尔剃刀6S,在2014年10月众筹活动就结束了,这意味着它已经结束很长时间!在早期的时候,我们没有使用传统的市场营销方式进行推销,而是花费了大量时间和精力解决遇到的生产问题。我们承诺做最好的产品,恰恰因为这点,我们花在生产罗克韦尔剃刀6S的时间为我们做了大量的口碑广告,这为罗克韦尔剃刀6s带来了源源不断的预订单,一直持续到2016年1月它真正投入市场进行交易的时候。

Q:罗克韦尔剃刀接下来有什么发展战略吗?


RR:我们刚刚在Kickstarter推出了针对罗克韦尔T模型的新项目,在已经过去的6个小时,我们惊喜地看到这种带有十块刀片的可调剃刀很受消费者的欢迎!当然,我只是抓住了大家对传统的剃须刀在使用过程中存在的不足来生产适合大家口味的产品。除了T模型,我们将会在未来几个月内创建我们的批发帐户,同时也将推出一系列肥皂及其他剃须的互补产品!

 

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

Please reload

Follow Us