服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

2017年CES智能产品精彩回顾

January 12, 2017

 

 

2017年是CES 的50周年,由美国电子消费品制造商协会(简称CTA)主办,旨在促进尖端电子技术和现代生活的紧密结合。

 

CES不但见证了电子科技的发展足迹,还见证着一个个科技巨头的崛起,许多具有划时代意义的数码产品都在这里首次亮相。

 

GL君早已抵达CES现场,和你分享CES上让你意想不到的科技惊喜。

# SONY - Life Space UX (可手控投影仪)

 

用投影仪看电影、开会?这些真是再普通不过的事情。

 

Life Space UX,可以将大量书籍的封面投射到墙上,甚至手控一切。

 

当然,只要你喜欢,你可以在家中创建一个巨大的生活空间屏幕 -- 将图像投影到相邻的墙壁上。

 

通过UX,索尼想使您的一切生活空间成为可能。

 

图片来源于www.SONY.com

 

# HoloPixo - 全球唯一无介质裸眼全息显示技术

 
HoloPixo是一个颠覆性的无需配戴眼镜且无需任何介质的全息成像产品。
 
与通常需要辅助介质(例如灰尘,雾,蒸汽)的常规全息显示技术不同,全彩的图像直接漂浮在空气中,并且可以从更加宽的可视角度清晰看到。
 
彩色图像直接漂浮在空气,图像具有超大可视角度,人们可以从多个角度观察到并同时实现与图像的交互。
 
未来它将在教育、科学、医疗、设计、游戏和广告等领域被更多地使用。
 
此外,通过HoloPixo进行面对面交流、讨论和互动也将变得非常方便。
 

# A1E - 没有扬声器的电视机

 

索尼在本届CES上发布的其中一款电视机——A1E系列,汇集了索尼独一无二的图像质量技术。

 

它还配备了索尼独特的Acoustic SurfaceTM技术,使显示器振动,让声音可以直接从电视屏幕输出。

 

因为声音从屏幕发出,图片和声音变成一个整体,更好地加强了视觉的现实感,突显了视觉吸引力,从而能更忠实地捕捉了真实世界的视觉效果。

 

图片来源于www.news.tongbu.com

# kino-mo
 
Kino-mo显示器通常与全息图相关联,因为它看起来像是在空中3D视觉中浮动。
 
虽然市场上的任何全息图都是非常昂贵的,涉及耗时的安装并且需要专用空间,但是Kino-mo全息显示器是一种成本低且可扩展的替代物。
 
AutoIO-无人驾驶技术
 
JetCast 提供完美的虚拟驾舱驾乘体验,满足炫酷的视觉需求的同时,可以在保证安全的前提下将车载数据、用户信息等与互联网进行交互。
 
以车载智能操作系统为技术核心,打造前装全液晶仪表及汽车智能系统。
 
图片来源于www.JetCast.com

Amazon Alexa - “CES霸主地位”

 

今年可能是你从戳屏幕或敲键盘全面转向语音控制的开端。
 
目前而言,Amazon的 AI 语音助理系统主要是一个配备 7 个微型麦克风和独立扬声器的智能硬件Echo,加上搭载在智能手机上的 Alexa 应用组成。
 
与市面上的语音助理苹果 Siri 和微软 Cortana 相比,Alexa是首个通过语音指令驱动的 AI 语音助理软件。
 
Alexa能够同一时间非常流畅的并行不同工作指令,Alexa的目的就是在三大生活空间之中,为消费者提供全程无缝的AI语音助理服务。
 

# FF91 - 乐视法拉第未来电动汽车

 

FF91是世界上百公里加速加速最快的量产电动车,0~60英里只需要2.36秒;
 
同时,它还是世界上续航最远的量产电动车,一次充电的续驶里程超过700公里。
 
FF91被视作是“全新物种”,其涉及六大技术领域:集电学、汽车、计算机、人工智能、智能硬件、互联网于一身,打破现有车型分类,为用户带来前所未有的出行新体验。
 

# Rokid Pebble

 

未设立独立展位的Rokid连续第二年获得CES奖项,今年推出的新品Rokid Pebble(中文名叫若琪·月石)更是荣获CES 2017两个奖项(音视频类创新产品奖及科技改变生活奖)。

 

产品依旧继承了Rokid的人工智能及全语音特性,在个人生活、音乐娱乐、幼儿教育等方面均能够提供强大的内容服务。

 

除此之外,月石还能够与飞利浦、lifesmart、欧瑞博、小米等厂家的智能硬件相连接,不需手机,直接自然语音即可控制全套智能家居。

 

部分图片信息转载于网络

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询