服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹百万全靠图?海外众筹信息图制作完全指南

February 10, 2017

【本文共1404字,预计阅读时间4分钟,图片9张,视频0个】

 

 

网络将人们带入了“看图时代” :图片为主,文字以辅。同时看图也成为了现代人的阅读习惯。

 

不夸张地说,优质的信息图可以提高众筹项目30%甚至更高的转化率,决定了众筹的成功与否。

 

下面是总结给大家关于信息图的干货:

 

信息图内容框架

 

 

 信息图执行规则总框架

 

 

信息图执行规则 - 呈现原则 - 视线流动原则

 

 

何为呈现原则?视线流动原则又是一种应该怎样理解的概念?

  • 充分利用人的阅读习惯,注意视线移动的规律。此刻,你的信息图排版应该从上至下,还是左到右,怎样的排版更有利于呈现出你的产品信息。

 

  • 通过设计来营造时空感。时空感的概念较为广阔,但信息图所涉及的时空感却尤其简易。层层递进,以辅物突出主物,让整个信息图中的点、线、色彩互相撞击出协调的图像,营造时空错觉,你要相信人都是视觉动物,当Backer从你的信息图一种他们从未见过的东西,他们会很乐意为此买单。

 

 

信息图执行规则 - 注意点 - 受众

 

 

下图左,是一个很火的项目Fidget Cube,筹 $6,465,690

 

下图右,CogniToys,筹 $275,000

 

给大家一个最简单的解释,如果下图左Fidget Cube的信息图做成CogniToys类似偏向于儿童的风格,那么,很多尚未生儿育女的Backer第一眼看到就会有认知的偏差“这是一款针对儿童的产品,并不适合我”。

 

所以,信息图的注意点不单要考虑产品所针对的行业,当然还包括你的受众Backer

 

 

信息图执行规则 - 表现形式 - 图文

 

 

我们都懂一个道理:

 

文字 < 电话 < 面谈,讲的是人与人之间高效交流的层次递进。

 

产品宣传亦存在一个同样的道理:

 

文字 < 图片 < 实物,在没法展示实物的情况下,图片是其他最有效的宣传介绍法。

 

因为图片本身已经自带情节,加上文字去辅助解释,大家就会自然而然地在脑海里构建这样一个有3D效果的实物了。

 

 

众筹信息图总结 - 不同行业 - 科技

 

 

针对众筹上几个不同的热门行业,简单总结一下它们的产品信息图。

 

科技类产品再普遍不过,我们以极简苹果风为例,分析科技类产品的信息图。

 

--极简苹果风

 

颜色:黑/灰/白为主+辅助颜色点缀

 

板式:简洁明了/逼格要高

 

辅助元素:多用线条体现流线感

 

字体风格:纤细为主

 

众筹信息图总结 - 使用范围 - 功能点

 

 

一定要在功能图中明确卖点和功能点,告知你的Backer这些产品的适用范围。可以通过以下3种形式展现:

 

1.icon形式

 

2.强化要点

 

3.同类型组合

 

 

众筹信息图总结 - 风格 

 

 

主要分析下图中第2点 --主色调。

 

页面