服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹案例实操复盘 – 你必须要了解的Kickstarter数据故事

January 23, 2017

 

项目链接:

https://www.kickstarter.com/projects/1345510482/jewelbots-friendship-bracelets-that-teach-girls-to

 

 

在Kickstarter上项目成功

并不像大家想象的

那样简单和普遍。

据统计,

平台上的众筹项目数

高达91322个,

能够成功提现的项目

仅37.12%。

 

其中,超过10万美元的项目占2.5%,而100万美元的项目有仅117个。

 

这些数据让我们中的大多数人都感到震惊。

 

在此之前,很多人认为大多数项目最终筹集的资金会远远超过预期,但事实证明,我们对这件事存在着很多认识上的偏颇。

 

以前,我们只读过关于众筹成功的故事,却从来没有读过关于众筹失败的报道。

 

惊奇的是,在所有众筹成功的项目中,筹集金额在1000到10000美元之间的项目约占60%, 而1100美元以下的项目只占12%!

 

由此可见,支持率高的项目非常少见。Kickstarter的统计页面每日都更新数据,从而及时反映项目的进展情况。

 

毫无疑问,我们在项目推出的第一天进行了大量的宣传活动。

 

那一天,我们举行了规模浩大的新闻发布会,并在社交媒体上进行全面推送,同时向身边的朋友和家人派发问卷进行调查宣传。

 

这就很好地解释了为什么Backer给予我们的项目那么大的支持。

 

这张图的另一个重要峰值出现在7月 22日,那天一篇关于我们项目的文章刊登在Wired上。

 

这个峰值不仅得益于Wired的超高点击率,还得益于那篇文章对我们项目创造的价值及如何通过众筹将Jewelbots构思变成新颖的穿戴设备作了深入的剖析。

 

文中作者甚至评价Jewelbots为“年度最有趣的手链”。

 

其他许多媒体争相报道那篇文章,增加了项目的曝光率,最终使得众筹金额大大提高。

另一个峰值出现在7月 13日,Techcrunch也刊登了一篇关于Jewelbots众筹的文章。

 

这篇文章为我们的项目带来了大量的访客,但与Wired的那篇文章不同之处在于,它对Backer的投资额几乎没有产生任何作用。

 

7月 13日的转化率仅为1.01%,而项目推出的第一天和7月 22日那天的转化率则分别为4.56%和2.87%。

 

纵观项目的运行情况,其分布呈现一个两端高中间低且平滑的U形。

 

的确,项目的初始峰值很高,最终峰值略显适中,中间则较为平稳。事实上,峰值会随着媒体相关报道的变化而变化,高峰值的出现通常伴随着大众传媒对我们项目的广泛宣传。

 

而像TechCrunch这样的财经网站虽然能带来大量访客,但转化率却相对较低。

Kickstarter上大部分的访客都是直接从网站获得第一手资讯。

 

然而,我们惊奇地发现Twitter竟然是提高访客流量的第二大“驱动”。

 

我个人认为位居榜首的非Facebook莫属,因为它拥有更多的用户和宣传活动。

 

实际上,新闻网站的点击率大部分是用户通过Facebook上的分享链接实现的,我也期待Facebook通过这种方式为我们的项目带来更多的访客。

很高兴能看到我们的项目得到这么多来自世界各地的Backer的支持,其中大多数Backer来自美国和加拿大,但也有相当一部分来自澳大利亚、新西兰、西欧、巴西以及新加坡等国家。

 

Jewelbots众筹的例子为我们上了非常重要的一课。

 

毋庸置疑,推出2副型的Jewelbots手链为我们带来最大的现金流。

 

但往往只有Backer的投资才更令我们欢欣鼓舞,并将影响我们对产品的定价和包装方式。

 

225美元的收益并不低,毕竟它的收益排在第三位。现在回想起来,我更希望当初在预售阶段采取推出3副型手链的策略,这样我们就能获得获得比2副型手链更多的乐趣,但又不像5副型手链价格那么高。对我们来说,在kickstarter众筹是一次难忘的经历。

 

在那里,能够与公众分享我们的想法并且得到公众的资助,这显得十分美妙。kickstarter的Backer非同一般,但实践证明它是极具开发前景的的市场!

 

我们即将推出更多关于众筹成功技巧的帖子,敬请关注!

咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询

 

 

Please reload

Follow Us