服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹项目结束了还想筹钱?你可以考虑下Indiegogo InDemand

February 17, 2017

【本文共1238字,预计阅读时间6分钟,图片6张,视频0个】

 

 

  • Indiegogo InDemand:

https://www.indiegogo.com/projects/bakblade-2-0-the-best-diy-back-body-shaver-hair#/

 

 

在登陆Kickstarter之前,BaKblade的第一款产品在亚马逊上已经卖得非常火,这使得BaKblade有了扩大品牌影响力的想法。

 

为此,BaKblade的创始人 Matt 花了数年的时间,对BaKblade进行了彻底的改良,制作出了BaKblade 二代,即现在大家都非常熟悉的BaKblade  version 2.0

 

2016年的7月12日,BaKbladeKickstarter上发布了他们的项目,并立刻完成了100%的筹款目标,仅仅用了45天,BaKblade项目已经完成了到$316,581,并有了6652个支持者。

 

 

然而团队并没有把Kickstarter项目截止当作众筹的终点,而是在Kickstarter众筹结束后发起了Indiegogo InDemand项目。

 

InDemandIndiegogo的一个特别项目,对于满足条件的众筹项目,不管是Kickstarter还是Indiegogo来的,都可以继续做众筹或者预售。

 

Indiegogo InDemand有两个直接的好处:

 

1. 一个本来就成功的产品,还可以继续借助Indiegogo这个平台的巨大流量进行众筹,将筹集的资金推向更高的顶端。

 

2. 能让一些因为各种原因在Kickstarter中错失机会的Backer仍然有机会在Indiegogo中享受折扣和享受参与项目的自豪感。

 

8月底上线以来,BaKblade已经在Indiegogo InDemand中额外筹集了$285,714

 

 

BaKblade的故事很有启发和借鉴意义,而且想要复制BaKblade的成功也不是难事,下面我们来简单分析下流量和转化:

 

BaKblade InDemand流量来源分析(按大小排序):Facebook广告推广、Indiegogo平台流量、和Indiegogo订阅邮件推送。

 

 

首先,是Facebook广告

 

 

需要分析适合产品本身的Facebook广告受众,高效执行一个低成本且流量适宜的广告投放方案。

以下是一个的视频广告示例:

 

 

 

其次,Indiegogo平台流量

 

 

Indiegogo是一个有巨大客户流量的众筹平台,backer们已经习惯性地浏览这个平台去每天发现新产品。

 

这次项目里Indiegogo平台本身来带了$42,860,占据了总额的15%

 

 

 

最后Indiegogo的邮件推送

 

 

下文图中看到的每个峰值都是当Indiegogo发送推广时产生的,起作用也就不言而喻了。

 

 

当然,最后这一切离不开要先有一个成功的Kickstarter/Indiegogo众筹项目。

 

如果你有卖点独特的产品考虑海外众筹,可以找我们聊聊怎样高效的取得最好的结果。

 

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询」

 

 

 

Please reload

Follow Us