服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

2017的众筹导航目录有哪些?我们来给你整理

March 17, 2017

 

GL君不但有丰富的众筹成功经验

还一直致力于

研究海外众筹的变化导向。

 

项目的成功绝非偶然,与其说他们是幸运的,不如说每个项目的成功都是我们用经验从多方汇总信息的结果导性。

 

由此,就 “ 2017海外众筹变化导向 ” 这一话题,GL以美国市场为主首,对众多Backer进行了调查。

 

并结合当下经济金融市场状况,将调查结果整理成文。

 

 

# 产品的技术水平正在上升

 

如今的众筹产品已不再仅限于便宜的消费小玩意。

 

当你打开众筹平台页面,你会发现很多你从没想象过的产品已经问世,它们高超的技术水平甚至让你为之惊叹。

 

但是,不可避免的,许多有创意的简单小玩意还是很吸引人的,比如众筹金额接近650万美元的 Fidget Cube,在众筹期间就已经被争相模仿。

 

GL经验:

 

一旦你的想法可以被大家接受,你就应该克服种种困难,快速让你的产品问世,当Backer支持了你的产品,这就意味着他们愿意和你的产品一起成长。

 

不要害怕你的项目上线后会被抄袭,只有成功才有资格被复制。

 

# 万事俱备再众筹

 

即使资金充足的投资,如Kreyos(Indiegogo,150万美元),Zano(Kickstarter,230万英镑)或最近的Lily机器人,都会遇到由于技术问题而无法生产的情况。

 

WAZER 的创始人,第一台桌面水刀切割机,在Kickstarter上筹集了130万美元,但决定推迟他们的Campaign ,以便在在充足的时间完成一个原型迭代,来确保他们对技术的信心。

 

- GL经验:

 

如果你尚未攻破产品的技术核心,先不要急着众筹。

 

除非,你能清楚地知道什么是可实现的,怎样做能让你规避风险。

 

清楚地掌控您的成本并熟知您的工厂和产品实际现状尤为重要。

 

 

# 视频是主要宣传工具

 

一个精心制作的视频和视觉协调的插图,是Backer支持你产品的关键一步。

 

插图可能只需要几十到几百美元的制作成本,但视频的价格往往在 $5,000-  $10,000之间。

 

- GL经验:

 

Jamie Grant,“数字滑雪教练”的创始人Carv是Kickstarter上的顶级运动服装,他说:“我分析了很多同类别的产品(好和坏),并注意到他们的优点和缺点。我总结了他们的关键价值点,并用视频的方式添加了这些功能特点,让我的产品看上去很完美。“

 

我们要注意让视频专注于产品,避免出现过多分心的无关情节。

 

视频不要求夸张,要在你的预算内。

# 善于利用媒体手段推广

 

媒体覆盖有助于实现产品销售的稳定性增长,但很多项目发起者过度自信夸大了产品的功能卖点,使得报道结果与产品差异很大,而媒体记者也因此被贴上了“滥用报道”的标签。

 

最近,Lily Robotics由于伪装了自拍无人机的视频,目前正在接受刑事调查。

 

许多媒体记者要求看到产品的现场演示视频后才会加以报道,即使市面上已有强烈的支持也不足以让记者相信你。

 

所以你应该DIY还是雇用公关专家去演示自己的视频?这些服务可能花费数千美元,因此需要认真掂量您的选择。

 

请注意,您所在行业的展会 - 玩具展,首页展会,雪花展等 - 往往优于更广泛的创业活动和一般媒体。

 

- GL经验:

 

你可以尝试用电子邮件的方式联系媒体记者,当然,你也可以有针对性地到展会展览。

 

找一条适合自己产品的方法,你会发现你只需花费合适的价格就能得到最高的回报。

 

 

# 善用广告

 

尤其是Facebook广告和Google AdWords的精准定位是目前较有成效的方法。

 

一旦您的广告获得了许多点击率并显示出势头,它们就会在你的项目期间发生显著的效果。

 

- GL经验:

 

如果你并不善用广告,你可以选择一些专业团队去帮助你,因为广告的投资回报率一般都是正面的(即1美元的投资回报至少是3美元或4美元,有时高达10美元)

 

 

# 建立社区

 

Facebook广告是一个很好的推广手段,但假若你的预算有限,你可以尝试利用“其他人民社区”在线论坛,YouTube频道,妈妈博客,制作人,名人, Cross-Promotion的方法等等去推广你的产品。

 

GL经验:

 

我们发现,即使在项目上线前收集了数千封电子邮件,但转化率通常低于5%。

 

也就是说10,000封电子邮件,意味着只有500个支持者购买了你的产品。

 

Prynt 这个项目,因为善用社区推广,收集了超过60,000个注册邮箱,这极大地推动了他们众筹金额。

 

WAZER 在TechShop,Maker Faire等多个社区中展示了他们的原型,并演示出许多有趣的切割实验,这也极大地推动了他们的众筹金额。

 

社区有助于强力推出您的产品系列,但您可能需要专业团队帮助你实现目标。

 

 

# 不要停止维护你的Backers

 

不要认为有媒体报道了,有Fans关注了,就可以不重视维护你的Backer,如果你隔了好长一段时间才记起维护你的Backer,已经为时已晚,他们甚至会忘记你的项目是什么。

 

为了让你的支持者坚持你,你需要不停地找到新点子去更新你的状态,可以尝试做一些营销和目标,去培养你的社区,以增加转化,并激励现有支持者转发你的项目内容。

 

- GL经验:

 

维护好关注你社群的支持者,以获得最大好处的良性循环。

 

Revols,有一个专门维护Backer的人,这使得他们的项目一直顺利运行,直至筹集到250多万美元。

 

筹集到220万美元的Vue,它的三个创始人同时维护着Backer,效果尤为显著。

 

WAZER,尽管他们筹集到了130万美元的巨大成果,但由于没有准备好Launch后的活动,也不得不放弃一些营销和公关机会。