服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

需要做个高转化率的着陆页?你要明白这个公式

March 28, 2017

【本文共2418字,预计阅读时间7分钟,图片6张,视频0个】

 

 

你有一个极具噱头

能做爆款的好产品

但没有人愿意为此买单

 

大家甚至没有兴趣

去点击了解你的产品

 

 

你的产品面向10,000个受众却只有5个受众愿意成为你的新用户。

 

人们绝对可以从您的产品中受益,但他们没有注册。这时你该反思了,这一切也许和你的着陆页有关。

 

 

GL最热衷于滚鼠标敲键盘

我们分析总结了数百个着陆页

并找到了一条着陆页的万能公式

 

 

万能公式=着陆页=1+1+1+1+1+1=6

 

 

  •  详细但简洁的页面设计 - 具体说明你的产品是什么,怎么用,以及有哪些实用性的功能卖点。

  • 人们不会去注意一篇看起来没用的页面,也不会为他们不明白的东西付钱。

  • 强调Calls To Action (CTAs) – 你的目的(注册的按钮或链接)必须要突出且明确地表达出来,否则人们不会知道更不会去猜测你期望他们做什么。

  • 真诚的表达 – 写一切和产品相关的实在话,而不是其他多余又不起作用的台词。

  • 图文并茂 - 人们会因大量的文字而降低对产品的关注度并感到无聊,使用易于理解且便于阅读的列表、图像和数据来提高整个着陆页的可视化和购买力。

  • 玩转定价 – 不是所有产品都能在着陆页上标注价格,但如果你的产品在市场覆盖之前已经做好了绝对的价格优势,那么,价格这一栏在你的着陆页中就绝对是值得一提的。

  • 当然,如果你的产品有明显的价格优势,你一定要毫不犹豫地报上你的价格表。

  • 公众影响力 – 如果你的公司是知名大牌,又或者已经有许多客户在你们公司有过很好的购买体验,大胆Show出来,这可是你们的优势之一。

  • 如果没有转换,你的着陆页有多少人访问都无济于事。

 

所以,深入了解“杀手级”着陆页的每一个元素就显得尤为重要了。

 

 

1. 详细但简洁的页面设计 

 

 

 

我很愿意去注册那种只需阅读一句话就能知道产品是什么的着陆页。

 

如果一个着陆页的产品解释说明很缓慢又没重点,人们就会感到反感,就像你很讨厌一个加载速度很慢的网络。

 

很多人都希望着陆页充满精辟的通用语言,并添加尽可能多的产品功能去强调清晰的情感。

 

所以,你经常会看到这一类别的着陆页标题,“ ***将彻底改变你的商务方式!” “ ***将彻底改变你的生活!” 甚至是:“ ***怎么样?你可以试一试”……

 

一旦受众无法从你的着陆页中知道你的产品是什么,他们就不会再对这个着陆页感兴趣。

 

所以,直接告诉你的受众关于产品的信息至关重要:

 

- 讲明您的产品/服务是什么?比如:桌面应用程序,移动应用程序,社交网络还是什么?

 

- 它针对的目标人群是谁?比如:设计师,律师,饥饿人士,注册会计师或?

 

- 人们为什么要买它?为什么它是重要的?是什么使它与同类产品更显优势?

 

在大多数情况下,你都希望使用日常语言尽可能简单地说明你的产品。但是,如果你正在向特定的受众群体推广,可以使用行业特定的术语。但不是每个浏览你页面的客户都会明白你要表达的意思。

 

 

 2. 强调Calls To Action (CTA) 

 

 

 

给你的受众一个明确的指示流程和步骤,你希望他们怎么做?注册或直接购买你的产品?

 

直接让你的CTA在页面中展示,而不是一条点击后会弹出高对比色按钮的纯文本链接,这样繁琐多余的步骤只会层层递减了你的转化率。

 

你可以尝试在页面上展示你们的联系方式。

 

毕竟,大部分点击了着陆页的受众都是简单地停留在页面,只有少部分人会滚动整个页面去欣赏你的着陆页。

 

所以你需要在页面最显眼的地方展示你们公司所有重要的信息,让你的受众易于获得。

 

另外,你需要在“上方”,和“页面底部”都放上这些重要消息,不放过任何可能的地方。

 

您还可以尝试制作一个“粘性”CTA,跟随人们鼠标的位置滚动,以确保你不会错失任意一个对你产品有兴趣的客户。

 

 

3. 真诚的表达 

 

 

 

不要随意写出“喊人”, “全文复制(特别是“免费”)“或 “不能提供产品照价赔偿”这样的承诺,也不要有猛地弹出,收购或类似闪光灯般的界面信息,这样会使您的品牌和产品看起来便宜且骗人。

 

 

4. 图文并茂 

 

 

 

 

KissMetrics有效地将良好的可视化统计数据与市场验证数据进行了对比,使他们的页面看起来不是一个简单呆板的文本墙。

 

调查研究显示,如果人们感到无聊或迷茫,他们会去看那些可爱小动物的GIF,而不是长篇大论。很长一段时间的文本可以将阅读变成一个烦恼。

 

因此,使用视觉内容,将您的副本分解成可消化的区域块,其中包含列表,图像和可视化数据,如图表,图表和信息图表。

 

这不仅有助于人们阅读,而且还可以通过视觉效果让看过的人印象深刻。

 

 

5. 玩转定价 

 

 

 

定价不仅仅是价格,你如何显示它们也是重要的。

 

定价心理应该有一个巨大的清单列表,但定价自然要基于产品而定,我们不好给定论,但定价的显示却是大有论法。

 

例如,19.99美元的伎俩(听起来不如20美元高!)。

 

但音节读起来就不一样了,不管你相信与否,你可以把一个价格说得听起来更便宜更让人能够接受。

 

价格的相对尺寸和位置也可以刺激人们消费。较小的字体大小使得价格看起来更小。

 

将价格放在左下角而不是右上角也会影响感知。

 

 

6. 公众影响力