服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

邮件营销方法论有哪几大点?我们来告诉你

April 7, 2017

【本文共1359字,预计阅读时间4分钟,图片3张,视频0个】

 

 

电子邮件

是目前十分流行的工作

社交通讯方式之一

 

许多人更是瞄准这个商机

将邮件发展成一种

低成本高收益的营销手段

 

但电子邮件营销并不容易,因为你的大多数目标受众可能每天早上会收到几十甚至数百封充满宣传内容的邮件,并为此感到疲惫。

 

如果你的邮件主题和内容不能从中脱颖而出,你的邮箱肯定会被忽略或直接被抛进垃圾箱。

 

以下,GL和大家分享从多年实践中总结出来的关于电子邮件营销的6个关键点。

 

 

 5秒测试

 

 

要知道瞄准你目标受众的当然不止你一个,你的目标受众每天要阅读数百封邮件,如果他们无法在五秒钟内找出邮件中他们感兴趣的内容,那你很有可能会失去这个潜在客户。

 

你可以尝试先发送邮件给朋友,家人或同事,请求他们帮你做5秒的测试并告诉你结果。

 

如果他们能在限定的时间内找到该邮件的主要内容,那么恭喜你,这是一封成功的营销邮件。

 

如果没有,你就要开始着手重写或修改你的邮件内容了。

 

 

 检查好邮件格式

 

 

很多人习惯在移动设备上查看他们的电子邮件,所以你要确保你发送的邮件格式适用于任何设备。

 

虽然现在许多电子邮件营销工具都会提供特定设备的预览,不过为了确保万一,大家在发送前应该实际测试好营销的邮件。

 

 

 

你的邮件主题是第一辨识因素 

 

 

当客户收到邮件时,通常只会关注两个主点 - 发件人名称和主题行。

 

对于营销的邮件,主题将成为他们是否打开该邮件的决定性因素。

 

如果你不是在撰写有吸引力的主题行,那么您的邮件只有一种结局,被移进垃圾邮箱。

 

市面上已经有许多成熟的邮箱主题营销策略手段,包括表情符号的、聪明的双关语的、不可思议言语的。

 

你应该针对自己的产品特征,多尝试不同种类的主题线,并通过运行A / B或多变量测试来看哪种策略能获得最佳的开放率。

 

其中,GL发现一个规律,普遍的主题描述比严格意义上的营销主题方案更具代表性。

 

 

重要信息的放置

 

 

伴随着大量信息的传播,你需要抓住观众的眼睛,并确保他们看到您想要他们做什么 – 快速。

 

将重要信息放置到显眼的地方 - 邮件顶部附近,有助于确保他们得到你的联系方式,即使他们没有时间阅读整个电子邮件。

 

 

如果你是推广博客文章或者其他特别的交易,相信你的最终目的是希望将你的受众移动到您的网站。

 

此时,如果你不包含进一步阅读的点击链接,你将失去一个巨大的机会。

 

所以不要忘记放置好你的重要信息。

 

 

使用明确的号召性文字

 

 

在编辑每封电子邮件的时候,都要确保清楚您希望受众采取什么行动,而且只有一个结果导向。

 

无论是查看销售,点击链接阅读帖子,还是注册参加网络研讨会,请确保你的号召性用语定义良好,易于查找和行动。

 

如果他们不清楚您希望他们在阅读电子邮件之后做什么,他们很有可能会选择取消订阅。

 

 

 

提供有价值的内容

 

 

不要停止寻找能为你受众带来价值的新方式。

 

如果整篇邮件都是呆板而单一的产品内容,这样不一定是件好事。你应该站在受众的角度,去思考什么样的邮件对他们是有好处的。

 

做到了这样,无论是通过电子邮件订阅的独家交易,还是提供洞察力、学习能力的营销邮件,只要它有机会给受众带来价值,只会有越来越多的人会注册它。

 

如果您想为您的业务制定电子邮件营销策略,请牢记这八项最佳做法。

 

与所有形式的营销一样,用最准确犀利的字眼去吸引你的受众,并确保你说的每点都是受众的独特需求

 

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询」

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Follow Us