服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

环保产品怎么卖?这个Kickstarter项目告诉你

April 15, 2017

【本文共1411字,预计阅读时间4分钟,图片7张,视频1个】

 

 

目前Kickstarter众筹了一款

针对海洋污染源 

服装微纤维的环保类项目

 

Cora Ball

 

短短几天时间

Cora Ball就筹资了 20多万美元

并拥有超过 5000 多位Backer的支持

 

 

 

Cora Ball的创始人Rachael Z. Miller最初目的是为了筹集 10,000 美元的资金,但随着世界各地环保意识的不断提升,Cora Ball项目得到了越来越多人的关注。

 

Cora Ball其实是一个制作原理非常简单的小圆球,它不需要电力的支持,甚至没有任何高科技含量,但成功绝非偶然。

 

Cora Ball为例,GL和大家一起探讨环保产品在Kickstarter上怎么卖。

 

 

 说明污染源头

 

 

Cora Ball在开篇就向大家说明了其中一种海洋污染物,过滤的服装微纤维。

 

告诉大家这是什么,为什么存在,存在的严重性。

 

 

这是从洗衣机流出物中过滤的服装微纤维的120倍放大图像。

 

一项研究发现,单个羊毛夹克每次洗涤可释放出多达25万个单独的纤维。

 

 

 

形成一种意识感悟

 

 

Cora Ball的创始人Rachael Z. Miller 发现了生活中许多人会忽略的小细节,她注意到洗衣机强烈的搅拌会使衣服脱落很多细线和其他小玩意,可怕的是这些小东西一旦不能被污水处理厂处理掉,就会被排放至海里。

 

海里的生物很大几率会吃掉这些东西,最终通过食物链的关系进入人体,严重的甚至会影响到人的身心健康。

 

小细节往往是生活中容易被忽略的,Rachael Z. Miller关注到了大家平时会忽略的细节,一旦她提了出来,大家就会形成一种意识感悟并开始注意到这些细节。

 

而产品又与这种意识相呼应,大家自然而然就会购买并呼吁这种产品。

 

 

 

 明确你的环保主题

 

 

千万不要笼统地说你的产品是个环保概念产品,如果没有针对和突出的环保主题对象,大家只会觉得这样的产品不一定是实际存在的。

 

Cora Ball不但介绍了它的环保主象 - 海洋,还详细地向Backer讲明了Cora Ball从意识形成,到制作理念和应用成本,再到应用成效的具体流程,而这样一套完整的流程,是大家都能接受的。

 

 

 

 保护自然源于自然

 

 

大多数洗衣机只能过滤钥匙和硬币,而标准过滤器根本无法过滤纤维类的小东西。

 

Cora Ball转向了大自然发现了珊瑚,一种习惯从流动的水中捕捉到微小东西的海底植物,完全符合他们的设计需求还激发了他们的制作灵感。

 

源于自然的设计理念,让大家对Cora Ball更增好感和信赖。

 

 

 

 使用方便,易于清洁

 

 

Cora Ball操作起来非常方便,您只需将Cora Ball放入洗衣机,Cora Ball就会在洗衣房周围晃动,像珊瑚一样,让水流动,拿起那些微小的超细纤维,抓住它们的茎,不让它们流入大海。

 

 

众筹运动对于推广意识和产品都有巨大的作用,对于Rachael Z. Miller而言,实际筹集的资金超过了预期,这是一个好结果,反应了大家环保意识的不断提升。

 

Rachael Z. Miller希望,通过Cora Ball的众筹可以让大众意识到众筹不但对现有贸易和创业有好处,还是一种传播正能量,宣传社会意识、概念的好地方。

 

https://www.kickstarter.com/projects/879498424/cora-ball-microfiber-catching-laundry-ball?ref=NewsNewSubApr1317