服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

Kickstarter重点关注的三大项目类型有哪些?这里有你想要的答案

May 6, 2017

【本文共1334字,预计阅读时间6分钟,图片5张,视频0个】

 

 

LightSail是由行星协会建造的公民资助航天器

 

 

Kickstarter看似不费任何力气就坐拥了众多伟大项目的怀抱,事实上,他们也花了很多时间和精力去寻找和挖掘能够引爆创新的产品项目,这也是Kickstarter 设计&技术团队(以下称 “Design & Tech Team” )的主要职责。

 

因为受到 Y Combinator  “创业要求 一文的启发,“Design & Tech Team” 不但发现了能够让这些领域创作者联系起来的办法,还公布了他们今年在项目申请方面特别关注的三大主要类型项目。

 

 

 Wazer – 水系切割机

 

 

 制造工具类项目

 

 

“Design & Tech Team” 的使命是将具有创造性的制作类项目带进每个人的生活,并帮助人们以新的方式挖掘创新,简单理解就是将复杂繁琐的高科技工厂工艺改造成一个易于操作方便使用的产品,俗称 “桌面上的工厂”,这也是为人津道的 “创造力乘数效应”

 

如之前在Blog中介绍过的Wazer,以及新型设备电子构建块 Particle,和大家都喜欢的新乐器 Artiphon,还有能捕捉和显示照片视频的创造性装备 Lomography

 

此外,还有放在厨房,能烤制、酿造的简单工具 Pico 和 Nomiku

 

其中,扎克·邓纳姆(Zach Dunham)是 “Design & Tech Team” 在布鲁克林总部与该领域的主要合作者之一。

 

OpenROV水下探测机器人

 

 

边界推动类项目

 

 

这是关于探索和研究类的项目-能旨在把backer带到一个从未去过的地方。

 

就像,能让Backer感觉正在发射航天器的 LightSail,能让Backer犹如身临其境正在探险海底世界的水下无人机 OpenROV,能让Backer参与建造,使他们更靠近未来科技的 Oculus 和 OpenPCR

 

还有,Foldscope 和 KittyBiome,一个能让Backer直接参与进去的有趣项目。

 

这些跨越边界的项目,是 “Design & Tech Team” 渴望看到的真正创新。

 

位于旧金山的合作项目之一,西海岸外展公司 Clarissa Redwine 就掀起了一场科学怪癖浪潮。

 

Lumos头盔的制动灯,可以检测你何时制动

 

 

引领设计浪潮的项目

 

 

Kickstarter位于伦敦的欧洲外展主管希瑟·科科兰(Heather Corcoran),一直致力于寻找能够强调和突显创新设计和精湛工艺外观的项目。

 

这包括将实际技术、工业设计和用户体验融合成一个凝聚力和令人信服的硬件类软件包(如 Kano Lumos)项目。

 

同时,我们也喜欢通过设计提高我们平乏生活的乐趣,并追求一种愉悦欣赏状态感的 Lumio 灯。

 

当 Thames Baths 项目取得了成功并广泛受益于社区支持者的时候, 这是非常令人兴奋的。

 

Kickstarter中的许多项目已经获得了设计行业最高级别的认可- 你甚至可以在 MoMA Design Store 中挑选出它们。

 

 

泰晤士浴场项目旨在将游泳重新引入伦敦的水道

 

 

 

Kickstarter是一个包揽了世界创新产品的公益型公司,他们的成功基准不是简单的财物收入,让每一个发布的项目都能使世界更具创意,有趣,美丽和平是他们永恒不变的宗旨目标。

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号。了解更多海外众筹咨询」