服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

如何提升众筹视频质量?这里有你想要的5个制作诀窍

May 25, 2017

【本文共1358字,预计阅读时间5分钟,图片1张,视频0个】

 

 

亚洲 CES展

即将在上海开幕

大家可以凭 GL 的邀请码

免费入场参观

详情请留言或加微信咨询

 

 

项目众筹成功

除了创意产品

另一关键点无疑就是

高质量的宣传视频。

 

当然,也可能存在很多其他的决定性因素,但如果宣传视频引人注目,往往能得到事半功倍的成效。

GL 在这里继续为大家介绍5个制作视频的诀窍。

 

 

诀窍 1:在视频脚本上下功夫

 

 

不得不说,编辑视频脚本并不是一件容易的事情。

 

宣传视频说到底就是给别人一个购买产品的理由,所以,为了提高视频对潜在Backer的吸引力,花费大量的时间精和力去构思视频脚本是不可避免的成本付出。

 

GL 发现,Kickstarter 和 Indiegogo 上有很多只着重讲解产品,而忽略销售目的宣传视频。

 

如果视频仅仅停留在谈论项目和产品的层面,那它并不是在为你的产品做营销。

 

你的目标应该是让Backer们觉得,“对,这就是我需要的产品!”,并选择支持你的项目。

 

为了达到这种成效,你必须在视频脚本的制作上给予足够的时间完成并改善它。

 

 

诀窍 2:制作专业的视频

 

 

宣传视频必须做到声音带感、画面清晰、拍摄角度合适、画面背景和色调和谐等。

 

强调* 不支持用手机拍摄,虽然手机的图像和声音质量技术已经得到了很大的提升,但手机拍摄的视频还是无法与专业摄影设备拍出的视频比拟的。

 

手机拍摄不但效果不好,还可能使整个视频空洞而粗糙。

 

如果没有专业摄影机,那就要确保拍摄时设备保持稳定,使得视频画面清晰平稳。

 

此外,你还需要选择一个干净、有吸引力、光线充足的地方进行拍摄,这些因素都可以让视频拍摄得到意想不到的效果。

 

如果你不想在专业拍摄工具上投资很多,你可以选择 GL的帮忙。

 

 

 

诀窍3:展示使用产品带来的好处  

 

 

展示使用产品带来的好处,不但能增加产品的信誉,突出产品的使用价值,还能让你的产品迅速得到Backer的认可。

 

但展示使用产品给生活带来的便利和优势,往往是大家容易忽略的一点。

 

很多人为拍摄时手中只有产品原型而发愁,其实这些都只是小事,你只需在拍摄时把它当成一个成品对待,该展示的功能,不浮夸就可行。

 

 

诀窍4:注意视频的时间限制

 

 

虽说视频长度没有统一的时间限制规定,但 Kickstarter 和 Indiegogo上优秀的视频一般都在2~3分钟的区间。

 

需要注意的是,不要为了延长视频时间而增加无价值的内容,但如果你确实需要更多的时间来推销你的产品,那你可以适当加快语速。

 

总之,视频不能太短,这样很难激起潜在Backer对产品的需求。

 

反之,视频也不能太长,这容易让观众觉得乏味并对你的产品失去兴趣。

 

确定视频长度可能是个棘手的问题,如果你不想为此烦恼,Gadget Labs 可以帮你完成这个任务。

 

 

诀窍 5:寻求帮助

 

 

即使你是制作众筹视频的高手,也不要低估了合作的力量。

 

还有很多优秀的资源和有才华的人才或团队可以帮助你创造一些意想不到的成效。

 

我们都知道,电视广告不同于YouTube广告,YouTube广告又不同于电影预告片……

 

由此看来,不同平台都有其对应的专业领域。

 

为了让视频达到最优的效果,最好找一家专门从事 Kickstarter 和 Indiegogo 视频制作的公司合作。

 

 

亚洲 CES展

即将在上海开幕

大家可以凭 GL 的邀请码

免费入场参观

详情请留言或加微信咨询

 

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号, 了解更多海外众筹咨询」

 

 

 

Please reload

Follow Us