服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹视频制作的费用清单有哪些?这里有你想要的答案

June 5, 2017

【本文共1220字,预计阅读时间4分钟,图片3张,视频0个】

 

 

 

亚洲 CES

即将在上海开幕

大家可以凭 GL 的邀请码

免费入场参观

详情请留言或加微信咨询

 

 

在选择众筹视频制作公司时,我们着重考虑的两个方面往往是它们的定价和制作质量,因为宣传视频的优劣影响着众筹的成败。

 

通过大量的实践探索发现,宣传视频的制作成本一般在3000到15000美元之间,有些甚至在30000到50000美元之间,这主要是由图像质量差异导致的价格浮动。

 

一般来说,花10000到15000美元制作的视频质量一般都是相当不错的了。

 

以下便是影响众筹宣传视频制作成本的因素:

 


脚本 

 

 

对众筹视频而言,特色的产品基础很重要,但也应具备富有说服力的视频脚本。众筹视频的本质是推销产品,这也就决定了视频脚本往往影响着产品销售和项目运行的状况。

 

 

照明设备 

 

 

光线对拍摄效果有着重要的影响。

 

拍摄时最好将产品置于光线充足的环境里。

 

任何事物在合适亮度的灯光下都能展示出最美好的一面。

 

反之,光线不足则容易使产品或者代言的演员缺乏吸引力, 看起来枯燥无趣。

 

 

专业摄影机 

 

 

提高视频图像清晰度需要使用专业的摄影机。

 

用我们日常的拍摄设备拍的视频一般很模糊,难以吸引投资者观看。

 

 


背景音乐 

 

 

在视频中设置背景音乐能增添不少气氛,这也是其他技术做不到的效果。

 

目前,由于大多数歌曲都受到版权保护,所以,需要在AudioJungle等线上音乐库购买音乐版权。

 

有时,向音乐作曲家购买定制的音乐也是不错的选择。

 

 

声音 

 

 

使用手机或者低端的相机拍摄都容易使视频的声音失真,特别是当你只使用相机内置麦克风而没有用外部麦克风或录音设备时,拍摄的效果一定会大打折扣。

 

因此,制作众筹视频时,高品质麦克风对于捕捉真实丰富的声音显得非常重要。

 


配音

 

 

如果你的嗓音很优美,你可以自己配音。如果预算允许,也可以聘请一位专业的配音师配音,这可大大提升视频的整体质量。

 

当然,你应该根据实际预算而定,因为聘请著名配音艺术家会花费很多,大多数的众筹项目是负担不起。

 

 

 

演员

 

 

尽管众筹视频讲述的故事引人注目,但你还是希望演员在镜头前能自然地展示产品的好处。

 

Kickstarter视频制作投入越高,找到的演员资源就越好。

 

 

动漫效果

 

 

动漫效果的制作成本很高。我们通常把产品标题做成动画形式,或者遇到难以解释产品的情况时才采用动画演示。

 

我们不必要专门聘请动漫发烧友来制作,这只会提高Kickstarter视频的制作成本。

 

而且,Kickstarter的员工一般反对用计算机直接生成动画图像,他们倾向于现场录播的视频,这样的效果更佳。

 

 


编辑修改 

 

 

大多数情况下,没有视频制作公司一开始就能拍摄完美的视频初稿。

 

Kickstarter视频有些地方往往需要改动甚至反复修改,这就要求你在这方面应有时间和金钱的投入。

 

 

 

亚洲 CES

即将在上海开幕

大家可以凭 GL 的邀请码

免费入场参观

详情请留言或加微信咨询

 

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号, 了解更多海外众筹咨询」

 

 

 

 

Please reload

Follow Us