服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

产品从0到1的发展历程有哪些?我们用Mifold的成功案例告诉你

August 4, 2017

 

【本文共1967字,预计阅读时间9分钟,图片2张,视频0个】

 

 

2015年9月,Mifold一款针对便携式儿童汽车安全座椅的项目在Indiegogo平台取得了惊人的成功。

 

该项目原先设定的融资目标为4万美元,但事实上该项目从世界各地的Backers手中获得了260万美元的资助。 

 

“这听起来有点不可思议,实际上,刚开始我们并没有打算向公众融资。”Mifold的创始人Jon Sumroy说。

 

他表示,Mifold转向众筹的主要原因是为了更好地了解产品的生产需求。

 

“如果我们在Indiegogo上众筹,我们将获得预订,并能从中准确知道客户对产品各项需求。这便是我们的初衷。”

 

“公众的关注是我们选择众筹的另一个重要因素。通过这种方式,我们可以更多地与媒体进行互动,提高项目的关注度和曝光率。”Sumroy说。

 

“接下来发生的事情完全出乎意料。当项目众筹完成后,我们只是继续在网上直接向消费者销售产品,我们没有联系零售商进行促销。” Sumroy说。

 

然而,Mifold吸引了零售商的眼球,一些大型零售商很快便向Sumroy发来询盘,比如Buy Buy Baby, Babies R Us, Target, Amazon, and Walmart

 

 

-- 做实产品发布

 

 

在 “Amazon Launchpad” 平台上发布 Mifold 儿童安全座椅产品使得该创业公司又迈出了重要的一步。

 

Amazon Launchpad 平台是亚马逊推出的一个营销平台,主要帮助那些初创企业推销尖端的硬件产品,其中很多产品都是先通过众筹成功获得资金支持后继续在Amazon Launchpad上销售。

 

该营销平台与众筹平台、风险投资公司以及KickstarterIndiegogoY CombinatorTechstars 等都有合作关系。

 

如果你已经在这些平台上获得了资金资助,那么在 Amazon Launchpad 平台上发布产品会相对简单许多。

 

首先,你需要注册成为供应商,然后在平台上登记产品信息并上传宣传视频、品牌故事、图片等创意材料,最后在Amazon Launchpad店面发布产品。

 

如果你是从一家非亚马逊合作伙伴的公司处得到资助,那么Amazon Launchpad平台将会根据具体情况对你的产品进行评估。

 

Sumroy说,Mifold适合在线上运营。“最初我们只能在网上销售,这符合我们的利益策略。”他说,“我们觉得这是一款很复杂的产品。因此,消费者可以通过线上阅读更多信息、观看视频来更好地了解产品。”

 

 

-- 做好客户资源挖掘

 

 

Sumroy 说,与零售商打交道有很多明显的优势。

 

通常情况下,项目发起人需要与零售商接洽、吸引他们的注意、安排会面并说服他们从你那里进货,这个过程很辛苦。

 

“但如果是零售商主动与我们洽谈则显得轻松许多。”这意味着他成功绕开了吸引实体零售商的艰难过程。

 

“他们很容易了解这种产品,并且喜欢它,看到它与众不同之处及市场潜力。”

 

尽管如此,谈判过程还是很有挑战性的。

 

“我们是一家小型初创公司,而他们则都是非常有名气的老企业。他们都想以最低的价格购买你的产品。”Sumroy说。

 

很多零售商都希望供应商拥有实体店,因为他们觉得产品在线上都能卖得很好,那推出实体店销售会更能吸引消费者关注。

 

 

  -- 做优物流管理

 

 

Sumroy说,实体商店销售可能会给项目发起人带来更多的物流问题。

 

例如,线上销售时,项目发起人通常只需将产品交到电子商务分发中心进行集中派发。

 

但实体店销售必须向零售商的所有商店和地区门店送货。

 

为零售市场供货也需要注意一些琐碎的工作,即使是很小的细节方面也尤为重要,比如产品的包装,因为线下销售的产品包装通常需要更多的填充物。

 

“为了使实体店经营取得成功,让消费者更容易就看到我们的产品,我们必须精心设计零售网点” Sumroy说,“我们店内有产品视频,人们只需站在货架旁就能观看视频,从而更好地了解产品。这在网上是很容易做到,但显然线下操作要更复杂而且要贵得多。”

 

 

-- 做精营销策略

 

 

一旦进入零售市场,不要指望零售商主动为你做广告和营销。Sumroy 说: “要想让消费者知道我们的产品,唯一办法就是大张旗鼓地做宣传。”

 

“我们做了很多谷歌关键字广告和Facebook广告。在Facebook上也发了很多推广帖子,并与一家美国市场公关公司做了大量营销推广工作。”Sumroy说,初创公司每个月的营销支出大约为几万美元。

 

对于那些想在零售领域创出一番新天地的人来说,营销将是一项重要的投资。

 

Sumroy说,零售商希望商品的创始人采取类似“营销支持”的促销措施,并希望创始人为这些营销活动买单。

 

亚马逊也是这样。“这就像一个搜索引擎,”Sumroy说。“你必须购买亚马逊的营销服务,这样才能保证当消费者搜索儿童汽车安全座椅时,他们能找到Mifold。”

 

「咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号, 了解更多海外众筹咨询」

 

 

Please reload