服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

如何解决Backer信用卡在项目结束后失效的问题?这里有你想要的答案

August 25, 2017

 

【本文共1617字,预计阅读时间5分钟,图片4张,视频0个】

 

 

Kickstarter平台众筹的项目一般要在项目结束后才从Backer的信用卡上收取费用,但由于成千上万的Backer同时被扣费,所以经常会出现部分信用卡支付不成功的情况。

 

导致这种情况发生的原因有很多,比如资金不足、信用卡过期或信用机构启动防诈骗保护模式等。

 

首先,让我们谈谈信用卡支付失败的比例。Kickstarter上,信用卡支付失败的比例究竟有多高?

 

 

以上便是我们对11个融资额均超过10万美元的项目出现扣费失败情况的调查结果。

 

在这些项目中,我选择了平均承诺金额在47美元526美元这个区间进行统计。

 

曾听很多人说过,信用卡扣费失败的比例通常与平均承诺金额有关:平均承诺金额越高,扣费失败的几率越高。

 

显然,我们的调查结果与这个理论不吻合。我认为,影响信用卡扣费的最大因素是Backer的构成。

 

例如,如果项目的Backer主要是由年轻人或者外国人构成,那项目结束时信用卡扣费失败的可能性就很高。

 

扣费失败可能性不能根据Backer的人口分布进行定量计算,但项目方可以用样本均值进行假设。

 

从这些众筹项目可以看出,信用卡扣费失败的平均百分比约为3%。因此,我建议以后在估算扣费失败可能性时用这个数字。

 

 

有什么降低信用卡扣费失败的可能性吗?有!

 

 

在介绍应对策略之前,让我们先了解一下Kickstarter众筹项目结束后的时间表。

 

  • 项目结束日——这是KickstarterBacker信用卡收取费用的日子。这一天,部分Backer的信用卡可能出现问题而导致扣费失败,接下来Backer将会有两周的缓冲时间来解决信用卡问题。

  • 项目结束后第14天——一旦错过了14天的缓冲期,该部分的Backer就会被“抛下”,再也没有机会解决信用卡出错的问题了。同时,资金将会从Kickstarter平台转到项目方的银行账户。

  • 收到资金后不久,项目方就会向Backer发送调查问卷,来收集一些关于订单的重要信息,比如发货地址、产品型号等。

 

接下来,我们介绍一种应对信用卡扣费失败的策略。

 

 

发送温馨提示

 

 

Backer的信用卡支付失败时,Kickstarter平台将会向他们发送通知,要求他们在7天内修复信用卡功能。

 

这种方法很管用,但项目方也可以亲自出马,直接向出错Backer发送温馨提示。

 

项目结束后,打开支持者报表,在“所有支持者”的下拉菜单中,选择“出错支持者”

 

 

选中所有信用卡出错的Backer后,项目方便可以立即向他们发送信息。

 

 

在项目结束后的一周内,项目方通常只发送两条信息。

 

 

其中第一条信息一般在项目结束后当天发送,大致如下:

 

  • 嘿,我注意到您的信用卡没能为您成功预购产品噢!在此,我想告诉您,您只有两个星期的时间在Kickstarter上解决这个问题。一旦错过了这2个“黄金周”,我将很难保证您能以折扣价买到这款产品。如果您有什么问题,请及时与我联系。

 

而第二条信息一般在项目结束后第13天发送,大致如下:

 

  • 嘿,温馨提醒您,这是在Kickstarter上更新信用卡信息的最后机会了。一旦错过这一天,系统将会默认您放弃成为项目支持者的机会,我将很难保证您能以折扣价买到这种产品。请尽快登陆Kickstarter更正您的信用卡信息。如果您有什么问题,请及时与我联系。

 

这个策略往往能避免20%30%的出错Backer流失。

 

当项目方向Backer发送调查问卷时,Gadget Labs也会向那些被“抛下”的Backer发送调查问卷,让他们有机会再次输入准确的信用卡信息,并在Kickstarter平台上支付相应的承诺金额。

 

正如大家所料,Kickstarter平台总会让Backer有投资的机会。

 

以上信息可用于应对信用卡扣费失败问题。掌握这些信息后项目方就可以适当降低信用卡支付失败比例。

 

如果这些方法不够高效,Gadget Labs也能助你一臂之力!

 

 

【咨询请加微信号​:Rogernlnq

 

关注公众号, 了解更多海外众筹咨询】