服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹结束后如何提高Pre-Order转化率?这里有你想要的答案

September 1, 2017

【本文共2004字,预计阅读时间5~7分钟,图片1张,视频1个,建议WI-FI下观看,土豪随意】

 

 

许多项目发起人认为

众筹一旦结束

他们就不需要

在项目营销上下功夫了

但如果把Pre-Order

算做众筹的一部分

那营销工作

就应该继续进行下去

 

 

换句话说,多一点营销,后期就能从新Backer的需求中多获利一点。

 

众筹活动结束后,再进行Pre-Order可进一步激发那些错过早期项目支持的Backer

 

Bestself公司和Calm the Ham的创始人Cathryn Lavery表示,在Kickstarter众筹的两周内,公众对产品的好奇性和需求量非常大,所以要把握好时机。

 

2015年,她为SELF Journal笔记本(一款用于帮助用户制定日常计划、提高工作效率和优化目标设定的本子)发起的众筹项目取得了巨大的成功。

 

她曾写道“如何利用好活动结束后仍有远远不断的访客流量是至关重要的。项目结束后的7天里,在没有做任何营销的情况下,我们又额外获得了1.4万美元的资金。”

 

事实上,Lavery在利用BackerKit成立Pre-Order之前,已经通过Trycelery 在这两周内预售出了第一批笔记本。

 

然而,大多数产品都不会自动出售——随着众筹的结束,营销活动也步入了尾声,这时候项目方就可以进行Pre-Order了。

 

一个小小的步骤往往可以产生重大的影响。一般来说,大多数Pre-Order都是独立的网站,项目方可以在社交媒体资料、项目动态和电子邮件签名中添加链接,便于跳转到Pre-Order网页。

 

如果项目方是在Kickstarter上众筹,Backer便可通过点击Spotlight按钮跳转到Pre-Order网页。

 

虽然这种方式能够增加少量的访客流量,但要大大推动销售还应该做好充分准备。

 

在理想情况下,Pre-Order还需要开展促销活动来增加购买量。

 

 

--  利用邮件联系人列表 --

 

 

项目方在众筹中往往会建立一份可靠的电子邮件联系人列表,当获得Backer邮箱后,便可把Backer邮箱添加到电子邮件列表上,并向所有的联系人发送邮件通知Pre-Order上线的消息,这将有助于对Pre-Order网站进行宣传和营销。

 

但如果只发邮件跟联系人说“嘿,我们开张了!”,这还不足以吸引读者点击它。

 

  • 因此,发送的邮件一定要突出具体的销售产品,并考虑开展产品促销,例如限时打折或发放限期优惠券。

  • 同时,要确保电子邮件有明显的鼓励购买倾向,比如设置“现在购买”按钮,从而使得读者轻轻松松就能访问Pre-Order网页。

 

Sendwithus提供了许多关于有效创建电子邮件的建议。

 

  • 它建议:与其用无关且烦人的促销邮件轰炸所有的联系人,不如为那些还没转化的潜在Backer单独建立为期一个月的销售活动。

  • 它还建议用每封邮件来“强化产品价值,然后从其他已转化的Backer中获得社会认同”。所谓的社会认同包括来自Backer的推文、社交媒体的赞扬、项目快照、媒体报道以及产品粉丝的评价等。

 

FormBox桌面真空成形机的创造者Alex Smilansky曾说过,活动结束后,拥有成千上万的注册用户并继续扩大用户群是在Kickstarter上销售的基础。

 

随着时间的推移,邮件列表中的联系人逐渐转化成为Backer

 

他在Kickstarter上筹集了超出了众筹目标的十倍的众筹金额,588775美元,在BackerKit上的预售总额就有192,256美元。在他的Pre-Order产品中,最受欢迎的是一款定价为399美元的限量版FormBox

 

 

--   付费广告的力量 --

 

 

许多发起者使用付费广告来为众筹项目增加访客流量,同时也极大地增强了Pre-Order网店的曝光度和影响力。

 

大多数项目发起者都表示,通过Facebook广告推广BackerKit上的Pre-Order网站能够大大提高转化率。

 

Formbox的创造者Smilanksy说,FormboxPre-Order店访客流量有80%到90%来自于Facebook广告,而剩下部分则是由其他广告带来的。

 

现在该公司计划在Pinterest上进行更多有针对性的试验,并在Promoted Pins平台上投放广告。

 

在选择付费广告平台时,产品性质是重要的考虑因素。

 

  • 如果产品强调的是搜索量需求,那么谷歌关键字广告将是很有效果的选择。

  • 与此同时,Promoted Pins则非常适合那些具有视觉吸引力的产品。并且,这些平台都提供了分析和转化跟踪。

  • 如果项目方使用Facebook广告,那他可以用Facebook pixel来测量跨设备转化、创建自定义受众群体、优化产品发布、投放动态广告等,并找出人们与网站互动的方式。

 

--   培养品牌 --

 

 

《终极生存技巧》里的大卫•罗伯特没有使用付费广告来宣传他的Pre-Order商店。

 

相反,他将精力集中在培养现有的受众群体上。他说:“当我们为 MSK-1做宣传材料时,这种方式有助于激发受众群体对我们Pre-Order网店的兴趣。”

 

MSK-1小刀在预购时筹集了170455美元,在Kickstarter上筹集了197693美元,两者几乎一样多。

 

Pre-Order产品中最受欢迎的是价值519美元的终极生存套装,其中包括一款MSK-1求生刀、一个用迪克斯和尼龙做的ACS 2-1护套、一个MSK-1迷你刀和鞘、一个火钢棒和支架,还有一个很大的绑带袋。第二款最受欢迎的产品是入门套装,其中包括MSK-1求生刀和黑色的迪克斯护套。

 

罗伯特的努力成果在YouTube上得到了验证,他的频道已经积累了超过4200万的点击量和近40万的订阅者,其中一些受欢迎的视频甚至已经获得了超过100万的点击量。

 

  • “我花了三年时间开发产品,在这个过程中,虽然我们遇到了很多问题,但我们也寄予了很大的希望,所以我们有足够的勇气去战胜遇到的困难。”

  • “大量的社交媒体发布和分享对我们的Pre-Order非常有利,现在我们的YouTube视频还在持续更新。”

 

罗伯特坚持定期上传新视频,其中一些是花了几个月制作的MSK-1小刀及其附件的宣传视频,而另一些则是关于丛林谋生、狩猎和生存技能的视频。

 

此外,罗伯特还在Facebook页面上发表了一些终极生存技巧,与推广MSK-1和Pre-Order网店的视频交织在一起,赢得了5万多名粉丝的追捧。而且,他还经常在Instagram上与粉丝们进行互动。