服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

众筹视频怎么拍?这些技巧一定要记住

December 28, 2018

在Kickstarter众筹项目中加入视频将会带来爆炸性的回报。问问大卫·派特里罗(David Pettrillo)就知道了。他创办了Coffee Joulies,并通过制作信息丰富的视频筹集了30多万美元。

 

事实上,视频往往可以决定众筹项目的成败。

 

Kickstarter网站的数据显示,带有视频的项目达到众筹目标的成功率约为50%,未成功率约为 30%。除此之外,决定众筹是否成功的因素还有很多,比如产品、服务理念、受众、定价等等。

 

但通过视频展示产品将为项目大大加分。

 

想知道如何拍众筹视频吗?在制作了数百个众筹活动视频,我们发现可几个小技巧。当在Kickstarter上发起众筹时,一定要记住这些技巧!

 

 

01   展现真实的自己

 

如今,人们为项目而不单单是产品而众筹。获得资金的重要途径是要确保项目背后的操作人不仅是看得见的,而且是可爱的,并对项目充满激情。众筹视频恰恰让你有机会展现自己以及你的理念。灵活地运用视频进行众筹吧!通过视频,展现真实的自己,让人们觉得你值得信赖——通过微笑和热情,准确传达众筹计划。

 

 

02   简洁是智慧的灵魂

 

举个例子来说,人们往往被煎牛排的嘶嘶声所吸引,而不是牛排本身!由此看出,人们的注意力持续时间很短。当投资者有意了解你的计划时,他们不会选择在十分钟长的视频中寻找信息。因此,保持视频简短,长度控制在两三分钟左右,并在视频中分享受众最关注的信息,不用太纠结于细节,让他们通过视频尽可能获取更多信息!他们愿意为你即将带给他们的兴奋而买单的。

 

 

 

03   传递基本信息

 

即使你想将视频变得简短,但也应该涵盖一些基本的信息,比如人们想要了解你、你和产品的故事、筹集资金的计划、回报以及如果没有达到目标的应对办法,在视频最后一定不要忘记说声谢谢。

 

 

 

04   牢记契约条款

 

通过视频众筹资金时,行为要符合法律规范,尤其要遵守版权法,不要侵犯别人的版权。这些都是经常被遗忘的小细节,但是却对产品众筹成功产生很大的影响。

 

 

 

05   发出强烈号召

 

在被要求做事时,人们往往不希望别人用一种冒犯的或刺耳的语气说话。所以,当你把一个众筹视频和另外一个放到一起时,一定要记住这一点。在视频的最后,你需要发出强有力的、具体的行动号召,这样人们才会知道如何资助你的项目。

 

 

 

 

 

 

 

【咨询请加微信号:Rogernlnq

 

关注公众号,了解更多海外众筹咨询】

 

 

 

Please reload

Follow Us