服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

高转化的Facebook视频广告都有哪些共同点?

January 14, 2019

今天我们来说说视频Facebook广告,本文提到的优质高转化率的Facebook视频广告,大致有4种制作思路。

 

 

如今,视频已成为人际交流的重要渠道,人们观看移动视频的热情正在不断高涨。有数据显示,到2021年,观看视频将消耗整个移动数据流量的78%。

 

为了顺应大众的视频观看习惯,Facebook精心设计了多种视频广告(Video Ads)方案,从可随时观看的短视频,到可坐在沙发上观看的长视频,均涵盖其中。

 

 

01   短视频类型

 

 

●  短视频和动图:在 Facebook 和 Instagram 利用此类小视频在动态消息中瞬间吸引用户的注意力。

 

●  纵向视频:利用全屏视频广告吸引用户专心观看。

 

 

●  Instagram快拍:利用沉浸式视频广告吸引受众了解品牌故事。采用全屏纵向格式,并添加文本和图片,打造个性化的视频内容。

 

●  轮播广告:这是一种新型的互动式视频广告格式。

 

 

●  精品栏广告:结合使用视频广告和商品图片,方便用户挖掘商品详情和下单购买。

 

 

 

02   长视频类型

 

 

●  视频插播广告:向正在 Facebook 和 Audience Network 观看视频内容的用户营销。

 

 

开展Facebook视频营销时,并没有统一、固定的方案。视频广告可长可短,视需要而定。其中,短视频的完整观看率更高,而长视频则有助于分享更复杂的信息。

 

 

03   下面来说说优质移动视频广告都有哪些共同点?

 

 

(一)尽早吸引受众关注

 

用户与移动内容的互动时间并不长。有数据表明,移动视频 47% 的价值都在前三秒传递。因此,建议将信息浓缩在 15 秒内,快速抓住受众注意力非常关键。在片头使用最引人瞩目的内容,并尽早融入品牌信息。

 

 

(二)立即清晰地传递信息

 

鉴于人们浏览内容的速度很快,请务必自问:在视频中我要传递的最重要信息是什么?如果您的目标是提升品牌知名度,请尽量清晰、快速且高效地传递品牌信息。

 

 

(三)设计时考虑静音播放效果,但有声播放更让人愉悦

 

即使在静音播放时,视频也应能引起观众的注意并传递出品牌信息。动态消息注重的是画面和动态效果,因此请尝试尽量用画面去讲故事,或者根据需要添加文字说明。但也应该添加音频,让用户在打开声音观看视频时能获得更满意的体验。

 

 

(四)从提升成效着眼灵活设计视频

 

人们在手机上滑动浏览动态消息时,您投放于其中的广告有几秒钟的时间来吸引他们的关注。切勿局限于动态消息的展示框架,而是积极尝试各种不同的格式,例如正方形裁剪、纵向视频、堆叠式视频和3D框架特效。

 

 

 

文章来源:雨果网

 

 

 

【咨询请加微信号:Rogernlnq

 

关注公众号,了解更多海外众筹咨询】

 

 

Please reload

Follow Us