服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

海外众筹 | 新年伊始,来看看Facebook广告打法如何匹配2019新趋势

February 13, 2019

 

Facebook正在不断做出改变以适应其日益增长的广告平台人气,而作为广告商,你也必须相应地调整和改变自己的策略。对此,本文将介绍Facebook近来的一些改变和对未来的预测,以帮助你在2019年跟上Facebook广告的变化。

 

 01   Facebook的广告图片和视频尺寸正在发生变化

 

 

Facebook的广告图片通常为1.91:1的比例(通常为1200 x 628像素),但其正在放宽这一规定,并允许更加灵活的图片比例——从9:16到16:9。如果你想在Instagram和Facebook上使用方形图片(1:1比例)来减少设计工作,那么这对你来说是一个好消息。如下图所示,大尺寸图片在手机上的观感更加舒适,在Facebook的News Feed(动态消息)中也更加抢眼。

 

 

 

 

此外,Facebook视频也发生了一些尺寸变化(如下图)。

 

 

 

 

 02    Facebook Pixel推出新的标准事件代码(Standard Event Codes)

 

 

Facebook Pixel可以帮助你追踪网站访客和转化率,其最近推出的新标准事件代码将可以帮助你追踪更多的信息。而且这一改变基本上仅居于表面,并不需要你做出任何的调整。

 

如下图所示,Facebook还根据行业类型对标准事件代码进行了分组,从而提供你可能想要使用哪些代码的建议,但你的使用并不会仅限于这些分组。你可以使用任何你想要的标准事件代码。

 

 

 

 

 03   Facebook Business Manager愈加重要 

 

 

Facebook将继续推动营销人员使用Business Manager。去年,该平台将使用Custom Audience Email列表的功能改为仅对使用Business Manager的用户开放。如下图所示,他们还自动为许多营销人员创建了Business Managers账户。

 

 

 

 

 04    Facebook广告条款变更 

 

 

Facebook的条款一直在不断演变,所以了解哪些内容你可以推广、哪些不能是非常重要的,同时你还要保持对这些变化的了解。你应该定期查看Facebook的广告政策,并在页面顶部的Common Points of Confusion(常见混淆点)部分查看“do’s”(应该做的事)和“don’ts”(不应该做的事)的例子。

 

Facebook的政策基本上可以分为4个部分:

 

(1)你所宣传的内容——Facebook确实限制和禁止了部分内容(不管公平与否,这是他们制定的规则),包括赌博、烟草、通常的敏感问题以及传销和在家工作的机会。

 

(2)你在广告中所使用的语言——不要在广告中用到带有“个人特质”色彩的内容,当你使用到“You”这个词时,Facebook就会手动审查你的广告。“You”并非是禁用词,但是像“Are you a…”这样的语句就属于带有“个人特质”色彩的内容。

 

(3)你的着陆页和网站——Facebook正在密切关注那些输送广告流量的网站,以监视那些违反政策的网站。

 

(4)在广告中使用Facebook或其品牌资产——你不能在广告的屏幕分享中展示Facebook的品牌,你对Facebook和Instagram(包括像FB这样的缩写)这些词语的使用是有限制的。

 

当涉及到广告被禁的问题时,带有“个人特质”色彩的内容仍然是一大问题。在你的广告中变得具体是吸引注意力的好方法,但是其中有些做法是正确的,有些做法则是错误的。如下图所示,关于年龄方面,Facebook认为像“Meet Seniors”(满足老年人)和“a service for teens”(适合青少年的服务)这样的用语是合规的,而诸如“Meet other Seniors”(适合其他老年人)和“Car insurance for 18-24 years old”(适用于18岁-24岁年龄段的人的车险)这样的用法则是错误的。

 

 

 

 

 05   Facebook、Instagram Stories(快拍)和Messenger的广告投放 

 

 

随着Stories和Messenger的不断壮大,你可以尝试这类广告投放位置。为了将它们区分开来,你可以为这些新广告的创建制定专门的预算。这类广告当前的覆盖率可能仍然较低,但预计将在2019年开始增长。

 

 

 06   展望2019年 

 

 

在2019年,广告领域的竞争将继续推高价格,Facebook还将在Marketplace(在线交易平台)和Messenger等平台上继续添加更多的广告位置,所以请注意哪些广告投放位置对你来说最为有效。一般而言,移动新闻feed(信息流)的效果会优于上述这些广告投放位置。

Facebook正在寻求保护用户体验的方法,所以你应该更多地了解他们的政策,包括一些限制规则和广告条件。

 

你可以扩大覆盖范围,然后投放再营销广告,从而找到合适的潜在顾客。此外,一系列视频广告还可以帮助你预热和培养潜在顾客。为吸引受众,撰写引人注目的文案和创造亮眼的图片在未来将会更加重要。总而言之,你应该保持在广告投放的最前沿,让自己的广告看起来与众不同,这将会帮助你从激烈竞争中脱颖而出。

 

 

文章来源:雨果网

 

【咨询请加微信号:Rogernlnq

 

关注公众号,了解更多海外众筹咨询】

 

 

 

Please reload

Follow Us