服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

品牌出海 | Facebook23个广告优化技巧,超实用!

March 7, 2019

 

今天给大家介绍下23个实用的广告优化小技巧,希望对大家有帮助,有些可能之前有提到过,但觉得还是比较重要,因此还是加进来啦。

 

 

01   创建广告自动规则,自动优化广告数据

 

 

第一步:打开BM后台,点击【Ads manager】

 

 

第二步:点击【Rules】,选择【Create A New Rule】

 

 

第三步:设置具体的规则,下图为最初的显示框

 

 

第一项【Apply Rule To】,也就是我们的规则应用的具体单位大小。一般我会选择ad sets或者ads,因为campaign里涵盖的广告数量比较多,如果按campaign操作,会有些笼统。

 

如果广告账户分布是1-n-n的形式,选择ad sets或者ads都可以,如果是1-1-n,我觉得ads会更加精准一些。这个不是固定的,大家可以根据实际情况选择。

 

 

第二项【Action】,也就是具体的行动。分为三类:

  • 打开/关闭广告

  • 加/减预算

  • 加/减出价

     

     

     

以下将以”关闭广告“为例子:

 

选择的条件是Spent>50D,Cost Per Result<50,关闭广告。也就是说,当花费50D以上时,CPI>1D,则关闭广告。这边的选项有很多,就不一一罗列了,大家可以自己去看下。

 

第三项【Time Range】,一般会选择3天或者7天,这个也可以根据实际情况多测试下。

 

 

创建成功后,我们可以在【Automated Rules】中查看和管理广告规则。

 

 

下图就是我们刚刚建立的广告

 

 

另外我们也可以在【Activity】里查看具体规则运用到了哪条广告上,右侧的时间间隔是以半小时为单位的,也是可以更改的。

 

 

除了关闭广告规则,大家也可以尝试下加减预算和出价,也非常实用。

 

一般前期测试和后期的广告,我也会采取不同的规则,确保适应广告的优化过程。另外,广告规则制定后,隔一段时间也需要重新回顾,确保适应大环境。

 

 

02   用 A/B Test测试变量

 

 

拆分对比测试可以测试不同的广告版本,从而发现哪些广告方案的效果最理想,并改进今后的广告。比如广告的受众群体,广告版位,或者素材等等。

 

一般测试时间建议为3-14天,如果短于3天,数据量可以比较少,测试长于 14 天可能导致未有效使用预算。

 

 

 

03   跑低价的主页赞

 

 

如果主页刚建立,有没有太多的预算,可以先跑一些便宜国家的主页赞(比如印度),但不建议跑太多。

 

这个操作主要是帮助主页提高信誉度,但本身这部分流量的价值很低(非目标国家),转化率也近乎于零。

 

 

04   速推贴文

 

 

在Facebook主页上发布一个帖子,准备投广告用。在后台创建【Engagement】广告,选择相应的帖子。

 

另外,如果在不同广告中选择同一个帖子,所有的互动(评论/赞等)都会累计在同一个帖子中。

 

 

05   营销漏斗

 

 

转化目标由简单事件递增,先【引起注意】,然后【考虑】,【转化】,最后才是【留存】。

 

针对新用户,我们可以多投放品牌广告,提高知名度,让用户对你的产品产生兴趣。对于再营销的用户,广告可以多以优惠信息为主,刺激再此购买。

 

 

 

06   使用视频广告

 

 

从抖音的发展可以看到,人们越来越喜爱刷短视频。将广告以短视频的形式展现,用户转化的几率也会相对更高。

 

但是视频的制作成本相对较高,如果没有视频,也建议多尝试单图和轮播图。