服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

品牌出海 | 看这里,学习验证产品idea和细分市场的5大方法

May 30, 2019

 

 

 

这篇文章中,我们将学习几种不同的验证产品的方法来获得第一手信息,这些方法甚至可以立刻使用在我们的产品或想法上。方法不同但目的相同,都是为了验证究竟有没有人对我们的产品感兴趣并且有购买的欲望,卖家们可以不用熟练掌握每一个方法,只需仔细选择并熟练其中的一两个方法,就能够增加对产品和利基需求的理解。

 

 

01   调查目标市场(难度:简单)

 

 

最直接的方法就是结合我们的目标产品、细分领域、目标人群来整合资源调查,创建一个简单的调查问卷。

 

创建调查问卷的相关工具有:

 

○ Survey 

○ Expression

○ eSurveysPro

○ Survey Gizmo

○ QuestionPro

 

想要从一个产品的调查问卷中获得最大的收获,问卷中必须要涵盖以下几点:

 

1、确定调查对象

 

刚开始就应该用关键的问题来验证调查对象,如果问错了对象,那后面的调查内容就毫无意义了。

 

2、对产品的兴趣

 

要确定人们是否对你的产品感兴趣,他们喜欢这款产品的什么,不喜欢什么。

 

3、购买意向

 

要问一些问题评估人们的购买意向,特别是我们身边熟悉的人,会对你的产品表现的很积极,重要的是我们要验证他们是否真的会购买。

 

如果你不知道你的目标市场有哪些人也没关系,一些付费软件可以帮助你,比如Google Customer Surveys 和Survata,你可以在match上面创建问卷,然后他们会以你的名义将问卷发送到你所指定的目标人群中去,只是需要一定的费用。match

 

 

对于一款全新的产品来说,想清楚你的用户是谁,是一件非常非常重要的事情,因为你的产品出来之后,就要推送给越来越多类似的人群。

 

在网络营销的年代,Facebook的Pixel技术可以让你用“相似受众”的逻辑,来获得更多的目标受众,这就是电子商务有魅力的地方。

 

 

02   利用社交网络和Email预售(难度:简单)

 

 

利用社交网络和邮箱里的联系人来测试你的产品想法也不失为一个好方法。

 

Noah Kagan想要验证他的牛肉干订阅服务的理念之时就是这么做的,他利用私人邮箱联系了可能感兴趣的熟人和朋友,询问他们是否有意向购买。

 

一开始他向他的联系人们发送了一封电子邮件,后来他又在Facebook上发帖,也得到了一些回应,最后,他利用Facebook's Search Graph(Facebook上的搜索功能)找到那些喜欢牛肉干或者关注了paleo diet的人。

 

他的Call to action 非常明确,这样做的结果就是,在24小时之内,他收到了3030美元向他购买牛肉干的资金,也验证了这个方法完全是行的通的。

 

 

社交网络的“连接”功能让你的产品反馈更迅速了。

 

 

03   创建众筹(难度:一般)

 

 

众筹活动是近几年非常流行的一个产品验证方法,可以在Kickstarter或Indiegogo网站上发起众筹,这不仅有助于验证你的产品,同时也可以帮助你筹集创业初期的资金。

 

发起众筹的通常都是一些新鲜有趣或者创新的产品,所以只是想要重新销售其他品牌的产品或者一些海外进口的产品,众筹并不会对其带来很大的帮助,用众筹来验证产品要比之前讨论的方法稍微复杂一点,会有很多工作要做,大多数众筹网站要求你在创建广告之前要有该产品的原型。

 

对那些本身研发能力强,但市场能力弱的企业,面对国内外一流品牌的竞争,如何完成冷启动快速收获一批种子客户,打响品牌知名度?它们通常采取众筹的形式,来快速吸引平台资源、销售渠道甚至媒体资源,得到大量有效曝光。

 

Gadget Labs曾服务过多家非常优质的智能硬件公司客户,属于创新型公司。Gadget Labs通过海外众筹为企业找到了种子用户,收获了第一批活跃的用户和有效产品反馈,在产品尚未正式量产前就得到了全球市场的基本验证。同时,因为众筹效果好,从而轻松吸引媒体的跟进和二次曝光,以及线上和线下的渠道商,最后快速的打开了海内外市场。

 

 

最著名的众筹网站是Kickstarter,上面有非常多的新奇产品。

 

 

04   创建Landing page(难度:简单)

 

 

创建单页的着陆页同样是一个很流行的方法,并且会比众筹简单,创建一个能够展示产品价值主张和手机用户电子邮件的宣传单页,不仅能更好的了解你的产品真正的卖点,也可以与潜在客户建立联系。

 

可以使用Shopify's prelaunch page ,并嵌入提供订阅的电子邮件(比如像MailChimp或Aweber这样的电子订阅提供商),也可以使用以下服务,创建多功能着陆页:

 

○ LaunchRock

○ Strikingly

○ Unbounce

○ Kickofflabs

○ QuickMVP

 

 

当然,使用这些服务,你还需要拥有引流的技术,这样你才能收到应有的反馈。

 

 

05   开测试网点(难度:一般)

 

 

测试和验证产品最好也是最彻底的方法,就是开个测试的网店,很多书籍中都有讨论过这个流行的办法,比如The 4 Hour Work Week《每周工作 4 小时 》,里面提到创建一个网店并吸引流量,经过一段时间,就能测试出消费者对你产品的兴趣和需求。

 

验证并建立新业务最佳的途径非Shopify莫属了,60秒就可以创建一个网店,可以绑定你的独立域名,并且有两周的免费试用,Shopify是轻量级的,5分钟就可以把网店运行起来了,你可以在上面预售产品,也可以卖一些样品来获得真实的反馈。

 

 

06   总结

 

 

本章中介绍了几种验证你的想法和产品的思路:

 

1、问卷调查

2、社交媒体或邮件预售

3、众筹

4、着陆页

5、开网店

 

问卷调查工具:

 

1、Survey Expression

2、eSurveysPro

3、Survey Gizmo

4、QuestionPro

 

有偿调查:

 

1、Google Customer Surveys  

2、Survata

 

Facebook搜索:

 

Facebook's Search Graph   

 

书籍:

 

1、The Ultimate Guide to Crowdfunding

2、《每周工作4小时》

 

邮件订阅工具:

 

1、MailChimp

2、Aweber  

 

着陆页制作:

 

1、LaunchRock

2、Strikingly

3、Unbounce

4、Kickofflabs

5、QuickMVP

 

电商自助建站平台:

 

Shopify  

 

 

 

文章来源:积加跨境(amec66)

【咨询请加微信号:Rogernlnq

关注公众号,了解更多海外众筹咨询】