服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2015 - 2020  By  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

品牌出海 | 秒懂FB三种广告类型,提高转化率

June 18, 2019

 

想要投放Facebook广告来宣传你的产品或服务?想知道哪种类型的Facebook广告活动适合哪种活动推广?今天小编将介绍三种类型的Facebook广告活动,你可以使用它们开始在Facebook上推广你的产品和服务。

 

 

 01    再营销广告 

 

 

如果你已经在网站上安装了Facebook像素,并且每个月有超过几千名的访问者,那么可以从网站再营销广告系列开始。再营销广告的目标是三个受众群体温度中最高质量:使用Facebook的网站自定义受众功能的网站流量热点受众。在此类广告系列中,你将向访问过你的网站但尚未转化为潜在客户或已为客户的用户提供优惠。

 

(一)创建网站自定义受众

 

第一步是创建网站访问者的自定义受众,这些受众是在访问过你的网站时成功被FB Pixel追踪到的用户。

 

首先到广告管理器中的受众群体信息中心,打开“广告管理系统”主菜单,然后在“Assets”列中,单击“受众群体(Audiences)”。

 

 

当“Audiences”信息板打开时,单击“创建受众(Create Audience)”,然后从下拉列表中选择“自定义受众(Custom Audience)”。

 

在创建“自定义受众群体”窗口中,选择“网站流量”来打开网站自定义受众群体创建窗口。

 

 

要设置你的网站自定义受众群体,选择“ANY”以及你的Facebook像素。在条件部分中,选择所有网站访问者,并将访问时间更改为180天。这些设置将创建最大的网站自定义受众群体,如果你拥有一个小流量(例如每月有几千位访问者),这将非常有用。

 

目前,此受众群体还包含那些已在你的网站上转化为潜在客户或已为客户的用户。如果你想通过不向已经是客户的用户展示广告来节省预算,那么你需要为相关标准事件添加一个排除项,例如已购买的客户。

 

 

要执行此操作,单击“排除人员(Exclude People) ”,然后在出现的新字段中单击条件,并从下拉列表中选择相关事件,例如“购买”,然后与第一个条件一样,将观众访问时间更改为180天,以包含受众中的大多数人。

 

总结一下,此受众群体会对过去180天内访问过你网站的所有人进行分组,但不包括在过去180天内触发过购买活动的用户。这就给你留下了一个高素质的受众群——他们已经浏览过你的网站,但还没有成为你的客户。

 

 

重复上述过程并创建以下网站自定义受众持续时间:90天、60天、30天、14天、10天和3天,你可以在180天的观众持续时间后测试这些受众群体。你拥有的网站流量越一致,你可以用来创建响应最快的网站自定义受众群体的持续时间就越短。

 

(二)设置再营销广告系列

 

下一步是制作广告系列。与所有Facebook广告活动一样,你可以从广告系列开始,选择广告系列目标。如果这是你的第一个网站再营销广告系列,并且你没有投放任何其他广告来吸引用户访问你的网站,Ueeshop建议可以从流量目标开始,优化目标网页浏览量。

 

另一方面,如果你已经在运行Facebook广告,将人们引导访问到你的网站并生成一些效果(如购买或潜在客户),使用“转化”目标,针对购买事件或线索事件操作进行优化。

 

要设置广告系列,打开广告管理器,然后点击“创建”。

 

 

在“快速创建”工作流程中,从“广告系列目标”下拉列表中选择“流量 ”。然后为广告系列、广告集和广告命名,然后点击保存到草稿。

 

 

保存草稿广告系列后,导航至广告集级别,你可以在其中设置预算,选择网站自定义受众群体,然后选择展示位置和出价优化设置。

 

 

首先,设定预算。由于网站再营销受众群体与热门或冷淡的受众群体相比,其人数最少。因此他们应该是你预算最低的广告系列,但也是你最有效的广告活动。在你的网站自定义受众群体中,每1000人匹配10美元。

 

现在转到“受众群体(Audience)”部分,在“自定义受众群体(Custom Audiences)”字段中,选择你在上面创建的180天网站自定义受众群体。你无需设置任何其他目标选项,因为网站自定义受众群体已经缩小了受众范围。

 

 

接下来,转到“展示位置”部分,然后选择“编辑展示位置”。出现展示位置列表时,选择Facebook上的Feed。最后,在“Optimization and Delivery”部分中,将“广告投放优化”从“链接点击”更改为“着落页面视图”。