服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

海外众筹 | 近期最新Facebook广告产品更新汇总,请查收!

October 21, 2019

近期最新出炉的Facebook产品更新内容来啦,更新概要如下:

 

 

  • Facebook推出 Messenger 线索广告 

  • Facebook推出详细的定位扩展

  • 投票广告在Facebook Mobile NewsFeed上推出

  • Facebook诚邀商家与消费者共同体验好玩的互动广告

  • Facebook将于10月发布指标更新 

  • 新增的Marketplace版位,可提升广告成效

  • 面向全球推出全新的 Facebook 站外活动功能

  • Facebook Stories广告增添用户新体验

  • Instagram 购物版块商品发布提醒新功能

  • Instagram Stories中的可扩展轮播广告进行了更新

  • 帮助广告主遵守Facebook广告政策的新工具

 

 

 

 

 01   Facebook推出 Messenger 线索广告 

 

 

Facebook 宣布面向全球广告主推出 Messenger 线索广告,让商家可在广告管理工具中设置自动化的问答体验。

 

Facebook在今年早些时候举行的 F8 大会上已经介绍了线索广告模板,这些模板有助于更加轻松简单地创建广告,用于开启用户与商家的 Messenger 对话,同时开启一系列可通过预填信息或自由输入文本来回答的问题。

 

 

 

 

一旦有人点击,他们就会被带到一个Messenger中。该线程会启动一系列问题,他们可以通过快速回复或自由格式文本轻松回答这些问题。

 

 

 02   推出详细的定位扩展 

 

 

从8月29日开始,Facebook计划将详细的定位扩展添加到以下目标中:product catalog sales、video views、messages、store traffic、engement。

 

目前,通过网站转化,应用安装,潜在客户生成,帖子互动和链接点击目标创建广告系列的广告客户可以选择(通过CheckBox)扩展详细定位,以便以较低的每次搜索结果提高效果。

 

 

 03   投票广告在Facebook Mobile NewsFeed上推出 

 

 

借助Instagram故事中的投票贴纸,Facebook现在将体验扩展到Facebook Mobile NewsFeed。

更具体使得的广告上将能够在Facebook Mobile NewsFeed的视频广告中包括投票问题和相应的响应选项。当受众与投票进行互动时,那些参与投票的人将会看到其他人投票的方式。

 

允许广告客户在Facebook  Mobile NewsFeed中插入投票到视频广告,并启动互动的个性化广告。

 

Facebook正在推出三种投票广告体验,Facebook正在推出三种投票广告体验,每种体验都将支持reach、brand awareness objective(BAO)、traffic and app installs objectives。

 

广告客户可以在Facebook Mobile NewsFeed中向视频广告系列插入投票问题和两个相应的响应选项:

 

 

 

  • 投票问题:广告主可以跟他的目标受众互动,以提升品牌意识

  • 响应选项“观看和浏览”:可以使广告主能够抓取人们的喜好,为他们制定个性化的网站旅程

  • 响应选项“观看和安装”:能够使得广告主与人们互动,可以驱使人们下载他们的app

 

 

 04   Facebook诚邀商家与消费者共同体验好玩的互动广告 

 

 

如今,消费者无疑是商家找到下一个灵感的重要来源。来自消费者的新颖互动方式层出不穷,包括少用文字多用动图,以及使用直播、心情、表情、变脸滤镜和贴图等。这让品牌商家与消费者之间的联系变得越来越紧密,数字广告也正从单向的信息推送,转变为以创意为动力的持续性双向对话。为帮助品牌深度融入这一趋势,Facebook推出更多新的广告解决方案,鼓励商家和消费者多多开展有趣的互动并提升互动成效。

 

这些解决方案包括在 Facebook 移动版动态消息中引入视频投票广告(本月起全球可用);面向更多广告主提供发布 AR 广告的机会,今秋即可参与 AR 广告全球开放公测;以及即刻面向全球推广试玩广告,这种广告格式可供用户试玩游戏,从而提升下载量、转化量和实现品牌目标。

 

 

 05   Facebook将于10月发布指标更新 

 

 

从2019年10月29日开始,Facebook将对视频和线索广告指标进行多项更新,为多个视频指标重新命名,使名称更加清晰一致,以提供更实用的成效分析。

 

将在广告管理工具、报告创建工具和 API v5.0 中删除与“观看视频达 10 秒的次数”相关的指标、为其他几个视频指标重新命名,使用“线索”指标中的“Facebook 站内潜在客户”渠道细分数据取代潜在客户(表单)指标。(这些指标只是改了名称,计算方式不会发生变化)。

 

这些更新将体现在Facebook的产品界面以及广告成效分析 API v5.0 中。在 2019 年 10 月 29 日以后,广告管理工具中基于已移除指标的自动规则将不再可用。

 

 

 06   新增的Marketplace版位可提升广告成效 

 

 

Facebook最近开展的品牌提升测试显示,在动态消息版位的基础上新增 Marketplace 版位,不仅有助于改善品牌类广告的表现,还能提升效果类广告的成效。

 

将广告的投放版位从动态消息拓展到 Marketplace 后,商家每增加一次转化所花费的费用(单次转化增加费用)将减少。对于商家而言,增加 Marketplace 这一广告展示版位有助于提升营销成效:商家可以提升购买量和注册量等转化事件,而无需增加预算(与仅在动态消息中投放广告相比)。

 

 

 07   面向全球推出全新的 Facebook 站外活动功能 

 

 

Facebook 站外活动功能于 2019 年 8 月首次在部分国家/地区亮相,这项功能可方便用户查看通过业务工具(例如:Pixel 像素代码、SDK)发送给我们的应用和网站活动汇总,用户还能根据需要取消关联这些信息。

 

 

 

从10 月 1 日,Facebook已开始面向全球用户逐步推出 Facebook 站外活动功能。

 

 

 08   Facebook Stories广告增添用户新体验 

 

 

  • 响应按钮变小

 

目前,Facebook Stories广告已更新了全部的响应按钮触发机制,并与Facebook用户的原生帖子中的按钮保持一致。这项更新将有助于减少用户的意外点击频率。更新后的响应按钮较当前的按钮有所缩小,并且新增1.5s后颜色会改变的小亮点。

 

  • 包含非9:16广告的标题将自动全屏展示(测试期)

 

在Facebook对广告效果展现研究的实验中,一些使用Facebook的自动全屏支持功能的广告主在为Facebook Stories广告转换其Feed素材时可能会看到包含的标题。与此同时,Facebook正在测试新的设计变体,目的是通过Facebook Stories广告提高广告的创作质量和用户体验。

 

 

 09   Instagram 购物版块商品发布提醒新功能 

 

 

为了打造更轻松的购物体验,Instagram正在测试一项新的提醒功能,方便用户为即将发布的商品设置提醒,以便能够在商品发布后第一时间直接通过 Instagram 购买。

 

 

 

 

Instagram 快拍的商品发布贴图和动态消息中的商品发布标签都可以方便用户设置发布日期提醒、提前查看商品详情,以及在商品上线时立刻购买,而无需离开 Instagram。

 

 

 10   Instagram Stories中的可扩展轮播广告进行了更新 

 

 

Facebook调整用户自动显示的卡片数量,然后再查看单击并扩展更多卡片的