服务介绍

​成功案例

​团队介绍

​经验分享

  • 3
  • Black Facebook Icon
  • 1529575157

© 2016 - 2019 by  Gadget Labs.

Please reload

Recent Posts

怎样做到百万美元的众筹项目?

November 15, 2016

1/1
Please reload

Featured Posts

海外众筹 | 推动假日流量,来看看提升电子邮件营销效果的8个秘诀

November 5, 2019

根据Salesforce Connected Shopper的报告,79%的用户希望通过电子邮件收到产品推荐,59%的用户表示营销邮件会影响他们的购买决定;Adobe Analytics工具报告称,去年黑色星期五和网络星期一期间共发送了76亿封电子邮件,在此期间,电子邮件广告系列促进了美国24%的在线零售额。

 

简而言之,电子邮件营销在海外销售渠道里依然是十分有效的。电子邮件是你与目标受众联系的好方式,是电商销售或者海外众筹项目营销策略中非常重要的一部分,对推动假日流量至关重要。

 

黑色星期五和网络星期一即将到来,本文将提供一些建议,帮助你的假日邮件脱颖而出。

 

 

 01   预告式电子邮件 

 

 

由于消费者在节日期间会收到大量电子邮件,因此发送预告邮件是一个很好的策略。它可以实现了两个目标。首先,它能够让购物者知道他们可以期待什么,并增加他们回复电子邮件的机率。其次,这种做法通常可以降低退订率。

 

 

02   最后订购机会 

 

 

电子邮件通常是所有促销渠道中转化率较高的。然而,只有当收件人打开邮件时,才会产生转换。增加打开邮件的一个好方法是在主题行和标题中包含发货截止日期,这将促使购物者打开和点击邮件。

 

以下是一些示例:

 

  • “FINAL HOURS! The clock is ticking to arrive before Christmas”(最后时刻!圣诞节的钟声即将敲响)

  • “Last Chance for Guaranteed Christmas Delivery”(保证圣诞交付的最后机会)

  • “Get it there in time – LAST CHANCE to order today”(及时送到,今天最后的订购机会)

  • “Did you forget someone on your list? Final hours to order”(你是不是忘了什么?最后的订购时间!)

 

利用标题前的文本扩展主题行,适当添加表情符号。为了保存有价值的字符,你需要避免过度使用“网络星期一”和“黑色星期五”。否则消费者会在收件箱里反复看到“网络星期一”和“黑色星期五”,产生厌恶情绪。

 

 

 03   延长优惠期限 

 

 

适当的时候,比如在网络星期一优惠到期后,建议你为购物者延长优惠期限。这里的目的是吸引那些错过了初期促销活动的消费者。

 

 

 04   罗列产品相对于竞品的优势 

 

 

消费者购买产品有很多选择。确保他们知道你的产品与竞争对手的不同之处,建议你可在邮件中预先对产品优势及卖点进行说明。

 

 

 05   优化部署邮件发送时间 

 

 

 

例如,根据Shopify的数据,2018年假期期间,黑色星期五中午前后和网络星期一晚上8:30左右订单量达到峰值。为此,你可以在这些高峰期时间段之前发送电子邮件。

 

 

 06   提供不同于竞争对手的优惠或促销活动 

 

 

考虑推出不同于竞争对手的促销活动。可以是一份礼物、竞赛参赛作品、现金返还,或者用于是未来购买的奖励积分。类似的促销活动不仅可以推动销售,还可以增加邮件的转发数量。

 

 

 07   现有客户分享去实现共享优惠 

 

 

包括电子邮件策略,以促进消费者在购买时与家人和朋友分享优惠。下面这个来自Stich Fix的示例旨在吸引新客户,同时也最大化了现有客户的收入。

 

 

 08   幽默的方式表达邮件主题 

 

 

尝试通过幽默将你的电子邮件与其他邮件区区分开来,以便在激烈的市场竞争中脱颖而出。比如,网络星期一的消费者通常是下班后购物,服装零售商Madewell开玩笑地提醒电子邮件的收件人,邮件的主题是“Your Boss is Shopping Today Too!”(“今天你的老板也在购物!”)。

 

 

 

文章来源:雨果网app

 

 

 

 

【咨询请加微信号:Rogernlnq

关注公众号,了解更多海外众筹咨询】

 

 

 

Please reload

Follow Us